Sandra Wimmeler und Denis Lönnendonker stellen aus regionalen Kartoffeln hochwertigen Alkohol selbst her. Besonders mild im Geschmack und mit bodenständiger…
Sandra Wimmeler und Denis Lönnendonker stellen aus regionalen Kartoffeln hochwertigen Alkohol selbst her. Besonders mild im Geschmack und mit bodenständiger…
Sabine Pusch liebt die Weite der Thüringer Streuobstwiesen. Auf großen Flächen wachsen dort alte und neue Obstbaumarten. Kyffhäuserobst verarbeitet die…
Tessa und Robin Gerlach fühlen sich verbunden mit der Weite Afrikas. Auf zahlreichen Reisen entdeckten sie den Kontinent und ihre…
Noch immer sind Frauen aufgrund veralteter Rollenbilder und Diskriminierung in der Gründerszene unterrepräsentiert. In unserer extra Beitragsreihe anlässlich des Internationalen…
Auf Reisen haben Paul und Marc die Aromen Asiens selbst erkundet. Mit Kakuzo Spirituosen vereinen die Berliner fernöstlichen Geschmack und…
Jessica und Matthias teilen eine japanische Leidenschaft. Zwischen Mannheim und Frankfurt kreieren die beiden Ramen Suppen auf höchstem Niveau. TADA…
Land.Luft ist in Sachen Tierwohl konsequent. Im Herzen Niederbayerns ermöglicht der Biohof Schweinen und Rindern ein natürliches Leben. Neben den…
Familie Kreiselmeyer ist im Naturpark Frankenhöhe fest verwurzelt. In fünfter Generation betreiben sie ihre Landwirtschaft. Seit drei Jahren hat sich…
Die Manufaktur Gelbe Bürg verarbeitet Walnüsse aus dem Altmühltal zu regionalen Leckereien. Durch die Nutzung alter und neuer Walnussbäume trägt…
Christian Jockheck kennt seine Bienen. Ohne Schutzanzug erntet der Imker aus Niedersachsen Honig mit ruhiger Hand. Vor der Leistung der …
Christina hat Kräuterkunde im Blut. Schon ihr Großvater stellte Magenbitter im Kolonialwarenladen her. Heute kreiert die Apothekerin Dr. Jaglas Kräuterelixiere…
Bei Lang Weinessig ist der Name Programm. Alles dreht sich hier um das säuerliche Würzmittel Essig. Jens Lang hat seinen…
Anja Matthes kennt sich aus in der Welt des Pfeffers. Auf Reisen entdeckt sie unbekannte Aromen und neue Sorten direkt…
Malte Pierau ist Spezialist in Sachen Pfeffer. Auf einer Reise durch Kambodscha lernt er die Anbaugebiete seines Kampot Pfeffers persönlich…
Lindenmeyer nimmt sich für die Herstellung von Essig Zeit, denn der Inhaber Dr. Friedrich Mertz ist überzeugt: Nur mit und…
Das vierköpfige Team aus dem Schwarzwald verschreibt sich ganz der Nuss. Aus Cashew, Kokos, Pistazie und Haselnuss stellen die Nutsler…
Für Henning Borchers sind Samen, Kerne und Nüsse Geschenke des Himmels. Sie sind voller kostbarer Nährstoffe für Pflanze und Mensch….
Die Aromenvielfalt von Honig ist unerschöpflich. Julia Janocha begeistert sich jeden Tag für das wertvolle Naturprodukt. Bei FROMBee ist sie…
Malena Medam ist mit dem Duft von Holunderblüten aufgewachsen. In der Tübinger Blütenküche lernte sie von ihrem Vater, wie sie…
Die Welt der Bienen faszinieren Andreas Kramer schon lange. Auf wundersame Weise organisiert sich der komplexe Organismus perfekt. Mit biologischer…
Vier Kosmaten aus Stuttgart sorgen für mediterranen Gaumenkitzel. Bei MESANO Spirituosen stimmt jedes Detail. Durchdachtes Design und perfektes Aromenspiel verschmelzen…