Die Ölmühle Solling steht für nachhaltige Herstellung und erstklassige Bio-Öle. Der deutsche Familienbetrieb produziert seit über 20 Jahren kaltgepresste, naturbelassene…
Die Ölmühle Solling steht für nachhaltige Herstellung und erstklassige Bio-Öle. Der deutsche Familienbetrieb produziert seit über 20 Jahren kaltgepresste, naturbelassene…
Interview mit Tim Müller, dem Gründer der Deutschen Spirituosen Manufaktur Leni & Hans: Hallo Tim! Vielen Dank, dass Du Dir…
Leni & Hans: Hallo Thomas, schön, dass Du Zeit für dieses Interview gefunden hast. Kannst Du uns ein wenig über…
Interview mit Jörg Geiger – Macher des Prisecco aus der Manufaktur Jörg Geiger Stephan: Du hast mit der Manufaktur Jörg…
Gespräch mit Kerstin, Gründerin der Manufaktur U Hallo Kerstin. Zunächst möchte ich dir danken, dass du dir heute die Zeit…
Interview mit Thomas Kohl über den einzigartigen Kohl Apfelsaft Hallo Thomas, es ist großartig, dass du dir heute die Zeit…
Im Gespräch mit Uwe König von der Königskind Genussmanufaktur Uwe, vielen Dank, dass du dir die Zeit nimmst, heute hier…
Interview mit den Honigwanderern Jonas & Daniel Hey Jonas & Daniel! Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für dieses…
Meike und Daniel, die Gründer von Brandgut, entwickelten die Idee für köstliche, knusprige Aufstriche aus gebrannten Mandeln.
Bei Peter Oster liegen Liebe und Leidenschaft für kulinarischen Genuss in der DNA. Seit Generationen widmet sich seine Familie an…
Constanze und Davide leben im Einklang mit der Natur. In Süditalien stellt das Ehepaar Speiseöle und Trüffel Pesto in Handarbeit…
Schon als Kind lernt Hala El-Assal die kulinarische Vielfalt ihrer Heimatländer schätzen. Aufgewachsen mit der levantinischen Küche spielen Hülsenfrüchte bis…
In der Bierhochburg Franken widmet sich eine kleine Destillerie ganz dem Gin. Dabei stellt Luebke & Sohn Distillers die Rezeptur…
Tasso Papadakis kennt seine Olivenöl-Hersteller auf den Peloponnes persönlich. Bei traditionellem Anbau, perfektem Erntezeitpunkt und modernsten Pressverfahren stimmt jedes Detail….
Mit ihren Würzsaucen bringt N’deye Fall-Kuete westafrikanischen Geschmack in deutsche Küchen. Dabei legt NDEYEFOODS Wert auf authentische Aromen und Gewürze….
Hoos London Gin verbindet klassische Spirituosen mit innovativem Geschmack. Dabei zieht sich die Zitrusnote wie ein roter Faden durch das…
TAIGA Naturkost bringt kleine Schätze aus den Wäldern Sibiriens in die Pfalz. Beim Sammeln der Zedernnüsse ist das Familienunternehmen auf…
Ein einfacher Apfel kann so wertvoll sein. Bei Dr. Höhl’s dreht sich alles um die heimische Frucht. Mit Liebe verarbeitet…
Swen Straßberger und Maja Gérard bringen innovative Würze in die Küche und machen dem klassischen Brühwürfel Konkurrenz. In einem speziellen…
Daniela und Roberto Rotella verbindet eine saure Leidenschaft. Aus ungewöhnlichen Zutaten wie Bärlauch, Steinpilz oder Aroniabeere kreieren die beiden Essig in…
Im Schwarzwald bei Freiburg entsteht besonderer Geschmack. apros Vermouth kreiert mit Sorgfalt und Liebe einen Wermut mit mediterraner Note. Hauseigene…