Interview mit Jörg Geiger – Macher des Prisecco aus der Manufaktur Jörg Geiger Stephan: Du hast mit der Manufaktur Jörg…
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Die Manufaktur Gelbe Bürg verarbeitet Walnüsse aus dem Altmühltal zu regionalen Leckereien. Durch die Nutzung alter und neuer Walnussbäume trägt…
Christian Jockheck kennt seine Bienen. Ohne Schutzanzug erntet der Imker aus Niedersachsen Honig mit ruhiger Hand. Vor der Leistung der …
Christina hat Kräuterkunde im Blut. Schon ihr Großvater stellte Magenbitter im Kolonialwarenladen her. Heute kreiert die Apothekerin Dr. Jaglas Kräuterelixiere…
Bei Lang Weinessig ist der Name Programm. Alles dreht sich hier um das säuerliche Würzmittel Essig. Jens Lang hat seinen…
Anja Matthes kennt sich aus in der Welt des Pfeffers. Auf Reisen entdeckt sie unbekannte Aromen und neue Sorten direkt…
Malte Pierau ist Spezialist in Sachen Pfeffer. Auf einer Reise durch Kambodscha lernt er die Anbaugebiete seines Kampot Pfeffers persönlich…
Lindenmeyer nimmt sich für die Herstellung von Essig Zeit, denn der Inhaber Dr. Friedrich Mertz ist überzeugt: Nur mit und…
Das vierköpfige Team aus dem Schwarzwald verschreibt sich ganz der Nuss. Aus Cashew, Kokos, Pistazie und Haselnuss stellen die Nutsler…
Für Henning Borchers sind Samen, Kerne und Nüsse Geschenke des Himmels. Sie sind voller kostbarer Nährstoffe für Pflanze und Mensch….
Die Aromenvielfalt von Honig ist unerschöpflich. Julia Janocha begeistert sich jeden Tag für das wertvolle Naturprodukt. Bei FROMBee ist sie…
Malena Medam ist mit dem Duft von Holunderblüten aufgewachsen. In der Tübinger Blütenküche lernte sie von ihrem Vater, wie sie…
Die Welt der Bienen faszinieren Andreas Kramer schon lange. Auf wundersame Weise organisiert sich der komplexe Organismus perfekt. Mit biologischer…