Interview mit Jörg Geiger – Macher des Prisecco aus der Manufaktur Jörg Geiger Stephan: Du hast mit der Manufaktur Jörg…
Interview mit Jörg Geiger – Macher des Prisecco aus der Manufaktur Jörg Geiger Stephan: Du hast mit der Manufaktur Jörg…
Kategorien
Vier Kosmaten aus Stuttgart sorgen für mediterranen Gaumenkitzel. Bei MESANO Spirituosen stimmt jedes Detail. Durchdachtes Design und perfektes Aromenspiel verschmelzen…
Ebru liebt Haselnüsse schon immer. Angelehnt an orientalische Varianten entwickelt die Hamburgerin vegane Haselnuss-Aufstriche. Dabei steht die kurze Zutatenliste für…
Basti, Hauke und Simon begeistern sich für das Altbewährte. Zwischen Trend-Spirituosen wie Whisky, Gin & Co. setzen die Hamburger auf…
Bei Matthias Rosenberg gibt die Frucht den Ton an. Mit nur wenig Zucker kocht er regionales Bio-Obst zu klassischen Fruchtaufstrichen…
Pilar Hammerl hat schon immer von ihrem eigenen Kräutergarten geträumt. Mit ihrem Team Tante Fine baut sie in Mainfranken Blumen…
Nadine und Christian leben gerne auf dem Land. Die Zutaten für ihre Gewürzmischungen beziehen sie möglichst regional aus Baden-Württemberg. Land…
Die Suche nach dem besten Likör lässt Lena A. Härter nicht mehr los. Mit Bockfieber fängt sie natürliche Aromen ein…
Imkern bedeutet für Silvio Ueberschär mehr als Honig. Mit Herzblut setzt er sich für seine Bienen ein. Ihre artgerechte Haltung…
Boris Sauerborn nimmt die Dinge gerne selbst in die Hand. Dabei ist der Feinschmecker auf eine besondere Rezeptur gestoßen. Mit…
Matthias Hüttmann ist Fruchtwerker mit Leib und Seele. Traditionell mit handwerklichen Verfahren stellt seine Manufaktur aus Früchten Essig her. Die…
Drei Freunde aus dem Taunus teilen eine Leidenschaft: Die Liebe zu England und dem britischen Nationalgetränk. Mit Klasse, Stil und…
André Scherer ist ein echter Taste Rebell. Seine veganen Pestos aus dem Wendland verbinden Genuss mit Nachhaltigkeit. Mit außergewöhnlichen Kreationen…