• Ausgewählte Lebensmittel regionaler Produzenten
  • 1-3 Tage Lieferzeit*
  • Gratis-Versand ab 79€*
  • Zertifizierter Bio-Händler
Zurück zum Start Magazin Genussmomente Von Kaffe bis Olivenöl – Außergewöhnliche Gin-Kreationen
Genussmomente

Von Kaffe bis Olivenöl – Außergewöhnliche Gin-Kreationen

Von Kaffe bis Olivenöl – Außergewöhnliche Gin-Kreationen

Lust auf einen außergewöhnlichen Gin? Bei uns kannst du den Klassiker in Verbindung mit besonderen Aromen neu erleben. In Kombination mit Kaffee wird die Edelspirituose samtig weich. Frische Erdbeeren verfeinern mit heimischem Fruchtgeschmack und griechisches Olivenöl verleiht Berliner Bio-Gin eine mediterrane Note.

Klassisch modern – Kaffee & Gin

Windspiel Premium Dry Caxambu Kaffee Gin

Windspiel Gin Manufaktur
  • mit säurearmen Arabica-Kaffee der Sorte Catuai
  • Kaffee aus nachhaltigem Anbau
  • Rohalkohol auf Basis von Kartoffeln
  • in aufwendiger Handarbeit hergestellt
  • regionales Produkt aus Rheinland-Pfalz
42,99  0,5 (85,98  / 1 L)

Windspiel Gin verwendet für den Premium Dry Caxambu Kaffee Gin nur beste Zutaten. Die Gin-Manufaktur aus der Vulkaneifel nutzt für ihre Kompositionen als Basis einen selbst gebrannten Kartoffelvodka, welcher im London Dry Gin Verfahren weiterverarbeitet wird.

Zu dem ausbalancierten Gin-Bouquet gesellt sich in dieser Kreation eine nussige Kaffeenote. Die feinen Aromen verbinden sich zu karamelligem Hochgenuss. Die helle Röstung der säurearmen Arabica-Bohnen Catuai sorgt für Weichheit im Kaffeegeschmack. Dabei stammt der Kaffee aus nachhaltigem Anbau von der brasilianischen Fazenda Farm Lucia.

Wir haben uns damit einen leckeren Drink mit Dalgona Kaffee mit Tonkabohne gemixt: sehr zu empfehlen
Aber auch pur on the rocks oder als Longdrink ist der Windspiel Gin ein erhebendes Trinkerlebnis!

Traumhaft fruchtig – Erdbeere & Gin

Erdbeere und Dry Gin? Ein außergewöhnliches Zusammenspiel, das dich garantiert überrascht! Aus 13 Botanicals stellt UNIQUE Gin eine edle Spirituose her.

Klassische Wacholderbeere, Rosa Beeren, Schwarzer Pfeffer, Basilikum und frische Bourbon-Vanille verbinden sich zu einem besonderen Genusserlebnis.

Feldfrische Erdbeeren verleihen eine exklusive Fruchtnote. Dabei beziehen die Hersteller die kleinen Früchtchen direkt aus der Region. Der Basilikum stammt aus Wiesbaden. Gebrannt wird im südhessischen Pfungstadt. Abgefüllt und etikettiert von Hand. Echt Lecker!

Pure Magie – Cocoa Orange & Gin

Endlich! Gin mit Kakaobohne und afrikanischen Botanicals wie Buchu. Einmal probiert lässt dich der Geschmack nie wieder los.

Im Elephant Orange Cocoa Gin verbinden sich schokoladige Aromen auf magische Weise mit den zitrus-süßen Noten der Orange. Dazu mischt sich sanft die Note frischer Wacholderbeeren.

Elephant Gin ist bekannt für beste Qualität und verzichtet auf zusätzliche Süßung, Aromen und Farbstoffe. Dabei unterstützt die Manufaktur den Artenschutz der Elefanten in Kenia. Ein Naturkorken verschließt die afrikanisch anmutende Flasche. Die vollmundige, aber helle Textur des außergewöhnlichen Gins sorgt für unvergesslichen Geschmack. Ideal für herbstliche Abende oder einen Drink in der Wintersonne. Unbedingt probieren!

Griechisches Geschmackswunder – Olivenöl & Gin

Wunder gibt es immer wieder! Und hier führt es uns von Berlin nach Griechenland.

OEL-Berlin verwendet als Basis für seine außergewöhnliche Kreation einen Gin aus Kalamata. Das selbst erzeugte Bio-Koroneiki Olivenöl extra dient in der ausgefeilten Komposition als Geschmacksträger. Das hochwertige Pflanzenfett verstärkt unter anderen die Aromen von Wacholder, Angelikawurzel und Rosmarin.

Das Ergebnis ist ein einmaliger Gin mit Olivenöl, der durch satten Zitrusgeschmack und zarte Noten von gemahlenem Koriander besticht. Die Süße von Mastihas und Wacholder runden die Rezeptur auf vollendete Weise ab. Das griechische Geschmackwunder kommt am besten pur ohne Eis zur Geltung. Du kannst es aber auch klassisch als Gin Tonic, Gin-Fizz oder Gin Basil Smash zubereiten.

Wahre Kräuterkunde – Ginseng & Gin

Dry GIN-seng 500ml

Dr. Jaglas
  • die destillierte Form des Ginseng-Elixiers
  • handgemachter Wacholderbeerspiritus
  • eine wahre Freude für Gin-Freunde
  • unverwechselbare Geschmacksvielfalt
  • regionales Produkt aus Berlin
69,95  0,5 (139,90  / 1 L)

Dr. Jaglas ist Experte auf dem Gebiet der Kräuterkunde. Mit Dry GIN-seng erfreut die Berliner Manufaktur das Herz wahrer Gin-Freunde!

Enzian, Tausendgüldenkraut, Pomeranze und Zitwerwurzel spielen in der Komposition harmonisch zusammen. Der besondere Gin ist an die Wacholder-Rezeptur Spiritus Juniperi des Deutschen Arzneibuchs aus dem Jahre 1872 angelehnt. Handgemachter Wacholderbeersirup sorgt für feine Süße, die auf eine herbe Aromenwelt trifft. Die frischen Noten der Wacholderbeeren vereinen sich mit der erdigen Ginsengwurzel zu einer genussvollen Symbiose. Einfach unverwechselbar!