Interview mit Jörg Geiger – Macher des Prisecco aus der Manufaktur Jörg Geiger Stephan: Du hast mit der Manufaktur Jörg…
Interview mit Jörg Geiger – Macher des Prisecco aus der Manufaktur Jörg Geiger Stephan: Du hast mit der Manufaktur Jörg…
Kategorien
Constanze und Davide leben im Einklang mit der Natur. In Süditalien stellt das Ehepaar Speiseöle und Trüffel Pesto in Handarbeit…
Bei der ezzich Manufaktur aus Franken dreht sich alles um das saure Würzmittel. Im natürlichen Gärverfahren stellen Daniela und Roberto…
Frischer Bärlauch bringt herrliche Aromen und gesunde Nährstoffe auf deinen Teller. Neben der klassischen Verarbeitung als Pesto, Butter oder Dip,…
Dr. Jaglas ist Experte für Bitterstoffe und kreiert seit Jahrzehnten Kräuter-Elixiere. Dabei dient eine traditionelle Kloster-Rezeptur als Basis. Das Verhältnis…
Schon als Kind lernt Hala El-Assal die kulinarische Vielfalt ihrer Heimatländer schätzen. Aufgewachsen mit der levantinischen Küche spielen Hülsenfrüchte bis…
POLLY sorgt für Geschmacksexplosionen ohne Alkohol. Alexander und Philip haben die Rezeptur aus besonderen Kräutern und Botanicals kreiert. Dabei spielen…
Bei Laori steht Verzicht für Genuss. Nach einem eigens entwickelten Verfahren stellen Stella und Christian alkoholfreie Alternativen zu klassischen Spirituosen…
Die Windspiel Gin Manufaktur aus der Vulkaneifel legt Wert auf jedes Detail. In echter Handarbeit und aufwendigen Verfahren stellen Sandra…
Sloe Gin begeistert mit vollmundigem Geschmack. Beerenaroma, leichte Süße und angenehme Säure machen ihn zu einem absoluten Highlight in der…
In der Bierhochburg Franken widmet sich eine kleine Destillerie ganz dem Gin. Dabei stellt Luebke & Sohn Distillers die Rezeptur…
Zeit für eine kleine Pause! Der Dry January liegt seit ein paar Jahren voll im Trend. Nach genussreicher Weihnachtszeit und…
Winterabende sind lang und gemütlich! Mit den richtigen Drinks wärmst du dich und deine Freunde auf. Mix dir Babbas Lumumba…