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Bewertungen
wir mögen alle drei sehr gerne
Habe alle Sorten probiert, diese schmeckt mir am besten. Geschmacklich wirklich etwas anderes, als klassischer Ketchup und ab sofort immer im Kühlschrank
Boris Sauerborn ist Gastronom. Für seine selbst gemachte Lammbratwurst sucht er den richtigen Ketchup. Im Handel findet er nichts passendes und nimmt den Kochlöffel mal wieder selbst in die Hand.
Essen muss phänomenal schmecken und gut aussehen.
Er begeistert Freunde wie Gäste und folgt seinem Bauchgefühl. Heute verfeinert Heiliger Stein Ketchup Gerichte würzig, scharf oder mild in ganz Deutschland.
Das perfekte Ketchup-Rezept
Im kleinen Lich in Mittelhessen liegt das Restaurant Zum Heiligen Stein. Hier befindet sich das gastronomische Reich von Boris Sauerborn. Seine Leidenschaft hat er von Oma Mia geerbt. Immer schon wusste sie: Selbstgemacht ist besser. Einstellungen färben ab. Sauerborn erzeugt vom Brot übers Pesto bis zu Honig vieles in Handarbeit. Und die Sauce zu den Lammbratwürsten? Da findet er nach einigen Kochgängen das perfekte Ketchup-Rezept. Das Geheimnis der beliebten Tomatensauce sind sonnengereifte Tomaten und sorgfältig ausbalancierte Gewürze.
Edles Glas statt Plastikflaschen für die Gäste
Für seine Gäste muss auf jeden Fall edles Glas statt Plastikflaschen auf den Tisch. So besticht Heiliger Stein Ketchup mit einem liebevollen Design. Auf den Etiketten der eleganten Gläser ist das Schaf vor der Haustüre als Markenzeichen abgebildet. Die kleinen Gläser sind stilvoll mit zwei Herzen versehen. Der Name Heiliger Stein stammt aus der direkten Umgebung der sanften Anhöhe im hessischen Lich.
Alice (Verifizierter Besitzer) –
Uns schmeckt er auch, bin gespannt auf die anderen beiden.