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Zurück zum Start Magazin Genussmomente Gegrilltes Seafood – Die besten Gewürze
Genussmomente

Gegrilltes Seafood – Die besten Gewürze

Gegrilltes Seafood – Die besten Gewürze

Kabeljau, Rotbarsch, Lachs oder Forelle. Die maritime Küche hat einiges zu bieten. Leider kommen Fisch, Meeresfrüchte & Co. bei uns viel zu selten auf den Grill. Dabei sind die Delikatessen aus dem Meer eine tolle Alternative zu Fleisch. Wir haben für dich die besten Gewürze und Saucen für eine maritime Grillsaison!

Sternanis und Kerbel 

Hamburger Seemannsfeeling direkt auf den Tisch! Das perfekt ausbalancierte Fischmarkt-Gewürz von Salt & Pumpkin eignet sich für Süß- und Salzwasserfisch. Handgeschöpftes Meersalz aus Portugal verleiht eine würzige Brise. Die feine Schärfe von Rosa Pfeffer, Ingwer und Senf verbinden sich mit dem frischen Aroma von Fenchelsaat, Kerbel und Sternanis. Salt & Pumpkin Fischmarkt-Gewürz eignet sich ideal für deine Grillmarinaden oder zum Würzen von Seafood aller Art.

Hamburg - Fischmarkt Gewürz

Hamburg – Fischmarkt Gewürz

salt & pumpkin
  • Perfekt ausbalanciertes Fischgewürz
  • für Süß- oder Salzwasserfisch
  • Dezente Kräuter kombiniert mit Senf und Rosa Pfeffer
  • regionales Produkt aus Hamburg
8,90  (17,12  / 100 g)

Minzig frisch und fruchtig

Der indische Pfeffer von Pure Pepper verzaubert deine Fischgerichte garantiert. Mit Aromen von Minze, leichter Fruchtigkeit und angenehmer Schärfe eignen sich die grünen Beeren für delikate Marinaden und helle Fischsaucen. Nachhaltig angebaut und von Hand gepflückt besitzt die alte naturbelassene Pfeffersorte milde, aber vollmundige Schärfe. Unglaublicher Geschmack! 


Japanisch. Traditionell

Lust auf fernöstlichen Meeresgeschmack? Bei der japanischen Sojasauce von Umami Japanhandelt es sich um eine echte Spezialität. Original von japanischen Bauern traditionell zweifach gebraut begeistert die Sauce mit kräftigem, aber wenig salzigem Geschmack. Zusatzstoffe sind hier absolut Tabu. Die Sojasauce eignet sich hervorragend für Fischmarinaden und entwickelt in Kombination mit Honig und Sesam vollendeten Geschmack. Unbedingt probieren!

Kaden Saishikomi Shoyu Sojasauce

Kaden Saishikomi Shoyu Sojasauce

Umami Japan
  • zweifach gebraute Sojasauce
  • kräftiger Geschmack, weniger salzig
  • ohne Zusatzstoffe in Handarbeit hergestellt
  • ideal zu Rindfleisch & Fisch
  • regionales Produkt aus Berlin
15,00  (7,50  / 100 ml)

Jalapeños und Chili

Bei Windstärke 10 von Jung & Alt Lars Fumic Cuisine holst du dir das Meer direkt nachhause! Die Basiswürze verleiht Fisch, Muscheln und Garnelen aromatischen Geschmack. Dabei spielen Indisches Meersalz, exotische Schärfe von Jalapeños und Chili perfekt zusammen. Knoblauch und Koriander sorgen für herzhaften Genuss, während Rübenzucker die Komposition sanft abrundet. Die Zitrus- und Grapefruit-Noten des Timutpfeffer frischen ordentlich auf. Spürst du die sanfte Brise? 


Dill und Kräuternoten

Bio Fischgewürz Ahoi unterschreicht dezent die Aromen von Süß- und Salzwasserfisch. Petersilie, Estragon und Thymian verleihen aromatische Kräuternoten, während feiner Dillgeschmack auffrischt. Edelsüße Paprika, Weißer Pfeffer und Meersalz bringen angenehme Würze in die maritime Komposition. Alle Gewürze sind bei ehrenwort.Genussmomente Bio und können zu jedem Kräuterbauern zurückverfolgt werden. Das Fischgewürz ist ideal für Marinaden oder du reibst den Fisch kurz vor dem Grillen damit ein. Wer den Fischgeschmack unterstreichen möchte, sollte sparsam mit der Würze umgehen!

Bio Fischgewürz "Ahoi"

Bio Fischgewürz “Ahoi”

ehrenwort. Genussmomente
  • passt für Süß- & Salzwasserfische
  • unterstreicht den zarten Geschmack von Fischgerichten
  • für Fisch vom Grill oder aus der Pfanne
  • eine dezent würzige Köstlichkeit
  • regionales Produkt aus Wien
3,99  (10,78  / 100 g)

Prickelnder Zitrusgeschmack

Zitronig frisch verleiht der vietnamesische Szechuanpfeffer von Tastyone deinem Seafood eine besondere Note. Wild gesammelt schmecken die kleinen Beeren sehr intensiv und leicht säuerlich. Gemörsert und gemahlen solltest du den Pfeffer sparsam verwenden. Fisch, Garnelen oder Muscheln verfeinerst du am besten erst nach dem Grillen mit dem Pfeffer, da sich sonst die Aromen verflüchtigen. Nach Verzehr spürst du ein angenehmes Prickeln im Mund. Aufregend lecker!

Mac Khen Pfeffer von Tastyone

Mac Khen Pfeffer

Tastyone
  • wilder vietnamesischer Szechuanpfeffer
  • gehört botanisch betrachtet zu den Zitruspflanzen
  • sehr intensiv, leicht säuerlich
  • gemörsert oder gemahlen sparsam zu verwenden!
  • regionales Produkt aus Nordrhein-Westfalen
9,20  (23,00  / 100 g)