Frischer Bärlauch bringt herrliche Aromen und gesunde Nährstoffe auf deinen Teller. Neben der klassischen Verarbeitung als Pesto, Butter oder Dip,…
Mit Bärlauchsalz verleihst du deinen Rezepten das ganze Jahr feinen Knoblauchgeschmack. Passt besonders gut zu Rührei und Quark-Dips! Schau dir auch gerne unser Rezept für Bärlauchöl an.
Zutaten
Für 1 Portion
Bärlauchalz
Empfohlenes Equipment
Zubereitung
Tipps & Anmerkungen
Du kannst Bärlauchsalz auch mit dem Mixer herstellen. Allerdings kann das Wildkraut bei der maschinellen Verarbeitung Bitterstoffe bilden. Zur Vermeidung des unerwünschten Nebengeschmacks solltest du es kurz und schnell mixen!
Passende Artikel
Diese Rezepte könnten dir auch schmecken
Quelle
https://www.leniundhans.de/rezepte/baerlauchsalz/