• Ausgewählte Lebensmittel regionaler Produzenten
  • 1-3 Tage Lieferzeit*
  • Gratis-Versand ab 79€*
  • Zertifizierter Bio-Händler
Hauptspeise

Estragon Champignons

deutsch
Zubereitung: ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeizeit: ca. 7 Minuten
Icon Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Icon Schwierigkeit
Schwierigkeit: Einfach
Estragon Champignons

Estragon verleiht deiner Pilzpfanne feinen Kräutergeschmack, während der Apfelessig für eine feine Fruchtnote sorgt.

Zutaten

Für 2 Portionen

Estragon Champignons

Zubereitung

  1. Champignons mit Bürste abreiben und in Olivenöl mit Knoblauch anbraten
  2. Sahne und Apfelessig dazu geben und Pilze rund 5 Minuten köcheln lassen
  3. Estragon hacken (nur die Blätter), in die Pfanne geben und kurz erhitzen
  4. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken
  5. Genießen!

Diese Rezepte könnten dir auch schmecken

Quelle

https://www.leniundhans.de/rezepte/estragon-champignons/