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Hauptspeise

Chili sin Carne

deutsch
Zubereitung: ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeizeit: ca. 20 Minuten
Icon Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Icon Schwierigkeit
Schwierigkeit: Einfach
Chili sin Carne

Chili sin Carne kannst du für eine Party prima vorbereiten. Gut durchgezogen schmeckt der mexikanische Klassiker sogar noch besser.

Zutaten

Für 4 Portionen

Chili sin carne

  • 250 g Tofuhack
  • Tomaten
    800 g Passierte Tomaten
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 Bund Frischer Koriander
  • Rote Zwiebel
    1  Rote Zwiebel
  • Knoblauch
    2 Zehen Knoblauch
  • Gemüsebrühe
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Tofuhack im Olivenöl ordentlich anbraten und dann die klein gehackte Zwiebel dazu geben
  2. Knoblauch pressen und alles in einen Topf geben
  3. Gemüse, Gewürze und Gemüsebrühe beimengen und das Ganze 20 Minuten köcheln lassen
  4. Koriander waschen, in der Salatschleuder trocknen, klein hacken und kurz vor dem Servieren auf das Chili geben
  5. Genießen!

Tipps & Anmerkungen

  • Chili sin Carne kann man perfekt schon einen Tag vorher zubereiten. So ziehen die Aromen richtig schön durch.

  • Du kannst zu dem Chili Reis oder Weißbrot reichen.

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Quelle

https://www.leniundhans.de/rezepte/chili-sin-carne/