• Ausgewählte Lebensmittel regionaler Produzenten
  • 1-3 Tage Lieferzeit*
  • Gratis-Versand ab 79€*
  • Zertifizierter Bio-Händler
Hauptspeise

Bärlauchcremesuppe

deutsch
Zubereitung: ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeizeit: ca. 10 Minuten
Icon Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Icon Schwierigkeit
Schwierigkeit: Einfach
Bärlauchcremesuppe

Bärlauchcremesuppe schmeckt mit einem Spritzer frischer Zitrone edel und fein.

Zutaten

Für 4 Portionen

Bärlauchcremesuppe

Zubereitung

  1. Zwiebel mit Olivenöl in einem Topf glasig andünsten, mit Gemüsebrühe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen
  2. Sahne, frisch gehackten Bärlauch (vorher gut waschen) hinzugeben und mit Gewürzen abschmecken
  3. Die halbe Zitrone auspressen und vor dem Servieren einen Spritzer auf die Teller mit Bärlauchcremesuppe geben
  4. Genießen!

Passende Artikel

Diese Rezepte könnten dir auch schmecken

Quelle

https://www.leniundhans.de/rezepte/baerlauchcremesuppe/