Frischer Bärlauch bringt herrliche Aromen und gesunde Nährstoffe auf deinen Teller. Neben der klassischen Verarbeitung als Pesto, Butter oder Dip,…
Bärlauch Gnocchi überraschen deine Gäste garantiert. Wenn du den Dreh für die richtige Konsistenz raus hast, ist die Delikatesse schnell zubereitet. Lässt sich sehr gut mit selbst gemachter Bärlauch Butter kombinieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
Bärlauch Gnocchi
Zubereitung
Tipps & Anmerkungen
Für das Rezept solltest du unbedingt festkochende Kartoffeln verwenden. Durch Kochen am Vortag enthalten sie mehr Stärke und verleihen den Gnocchis eine noch bessere Konsistenz.
Kartoffelteig nicht zu sehr kneten und auf keinen Fall mixen, da die Kartoffelstärke sonst Schleim bildet.
Passende Artikel
Diese Rezepte könnten dir auch schmecken
Quelle
https://www.leniundhans.de/rezepte/baerlauch-gnocchi/