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Hauptspeise

Bärlauch Risotto

deutsch
Zubereitung: ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeizeit: ca. 20 Minuten
Icon Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Icon Schwierigkeit
Schwierigkeit: Einfach
Bärlauch Risotto

Bärlauch Risotto ist eine tolle Variante des italienischen Klassikers und begeistern mit intensiver Würze.

Zutaten

Für 2 Portionen

Bärlauch Risotto

  • 160 g Risotto Reis
  • 120 g Champignons
  • 50 g Frischer Bärlauch
  • 2  Frühlingszwiebeln
  • 10 g Getrocknete Steinpilze
  • 50 ml Weißwein
  • 30 g Pecorino
  • 30 g Parmesan
  • Butter

Zubereitung

  1. Getrocknete Steinpilze klein schneiden und in 250 ml lauwarmem Wasser rund 30 Minuten einweichen
  2. Bärlauch gründlich waschen und in der Salatschleuder trocken schlagen
  3. Frühlingszwiebeln und Champignons klein schneiden und in der Pfanne mit Butter andünsten
  4. Risottoreis hinzugeben, mit Steinpilzwasser und Weißwein ablöschen
  5. Risottoreis so lange andünsten bis er glasig wird und mit Gewürzen abschmecken
  6. Gemüsebrühe unter ständigem Rühren dazugeben und Reis rund 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln
  7. Kurz vor dem Servieren Bärlauch, geriebenen Käse und ein gutes Stück Butter unterrühren
  8. Genießen!

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Quelle

https://www.leniundhans.de/rezepte/baerlauch-risotto/