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Hauptspeise

Trüffel-Risotto

deutsch
Zubereitung: ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeizeit: ca. 20 Minuten
Icon Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Icon Schwierigkeit
Schwierigkeit: Normal
Trüffel-Risotto

Trüffel-Risotto sorgt zu jeder Jahreszeit für Hochgenuss!

Zutaten

Für 4 Portionen

Trüffel-Risotto

  • 400 g Risotto Reis
  • 200 g Austern- oder Steinpilze
  • Gemüsebrühe
    1 Liter Gemüsebrühe
  • Parmesan
    40 g Parmesan
  • Parmesan
    40 g Pecorino
  • Zwiebel
    1  Zwiebel
  • Trüffel
    2-3 Esslöffel Trüffelöl
  • 2  Lorbeerblätter
  • Salz
    1 Prise Salz
  • Pfeffer
    1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel klein hacken und im Topf glasig in Butter anschwitzen
  2. Gesäuberte und klein geschnittene Pilze hinzugeben, kurz anbraten und Reis beimengen
  3. Lorbeerblätter in den Reis legen und unter stetigem Rühren immer wieder Gemüsebrühe dazu geben (Gemüsebrühe verdampfen lassen und dann den nächsten Schluck beimengen)
  4. Sobald der Reis bissfest ist, Topf vom Herd nehmen, geriebenen Käse und Trüffelöl unterrühren
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und schnellstmöglich servieren
  6. Genießen!

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Quelle

https://www.leniundhans.de/rezepte/trueffel-risotto/