• Ausgewählte Lebensmittel regionaler Produzenten
  • 1-3 Tage Lieferzeit*
  • Gratis-Versand ab 79€*
  • Zertifizierter Bio-Händler
Hauptspeise

Saltimbocca

deutsch
Zubereitung: ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeizeit: ca. 5 Minuten
Icon Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Icon Schwierigkeit
Schwierigkeit: Normal
Saltimbocca

Saltimbocca ist ein italiensicher Klassiker und schmeichelt deinem Gaumen garantiert.

Zutaten

Für 4 Portionen

Saltimbocca

Empfohlenes Equipment

  • fleischklopfer
    Fleischklopfer

Zubereitung

  1. Kalbsschnitzel mit Fleischklopfer haudünn platt klopfen und salzen
  2. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Parmaschinken und ein Salbeiblatt legen und beides mit einem Zahnstocher fixieren
  3. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Kalbsschnitzel von jeder Seite ein bis zwei Minuten anbraten
  4. Fleisch aus der Pfanne nehmen und Butter im Olivenöl schmelzen lassen, dann Kalbsschnitzel kurz darin erwärmen und beim Servieren mit der Soße beträufeln
  5. Genießen!

Diese Rezepte könnten dir auch schmecken

Quelle

https://www.leniundhans.de/rezepte/saltimbocca/