Beliebte Produkte von The Wyldest Wermut
Beliebte Produkte von The Wyldest Wermut
Nadines produzieren hier im Doppelpack einen feinen Wermut. Die beiden Freundinnen kennen sich seit über 30 Jahren. Jetzt folgen sie ihrer Vision. Bei einem Kurztrip nach Zürich entdeckten sie den Wermut für sich. Die neue Leidenschaft teilen sie seit diesem Jahr mit anderen. Ab sofort kann jeder ihre Kreation The Wyldest Wermut genießen.
Wir lieben Neues. Für unseren Wermut haben wir exotisches Zitronengras und rosa Pfeffer mit 12 weiteren Botanicals gepaart.
Wie schmeckt richtig guter Wermut?
Auf der Suche nach einem richtig guten Wermut testen die beiden Freundinnen so einige Drinks. In der Heidelberger Bar ihres Freundes kommen sie der Sache langsam näher. Nach einigen Testrunden ist das Geschmacksprofil klar: Zitronengras und Weißwein. Zusammen mit der Spirituosenschmiede aus Heidelberg treiben die Freundinnen das Projekt voran.
Rosa Pfeffer vollendet das Aroma
Der Destillateurmeister Gregor und Sebastian als Meister des Vertriebs sind Fachmänner auf ihrem Gebiet. Seit 2011 destilliert der Betrieb mit einer 200 l Brennblase. Durch die Feinkolonne mit vier Glockenböden entstehen besonders edle Tropfen.
Monatelang experimentieren die Freundinnen mit dem Mazerat bis sie die richtige Komposition finden. Grundlage ist der Ehrenfelser Weißwein. Rosa Pfeffer vollendet das Aroma.
The Wyldest Wermut trinkt man mit Freunden
The Wyldest Wermut schmeckt pur am besten eisgekühlt. Er eignet sich ideal als Grundlage für Cocktails und Longdrinks. Aber eines bleibt besonders wichtig, denn zwei Nadines sind überzeugt: Einen guten Drink genießt man am besten mit guten Freunden.
Nach hauseigenem Rezept kann man den The Wyldest Wermut als Wyld Summer Drink vorzüglich genießen. Dafür braucht man 5 cl The Wyldest, 1 cl Rhabarbersirup, je 5 cl Soda und Sekt und Eiswürfel. Rosmarin und Zitronenzeste dienen als Dekoration.