TastyAccent – Zwiebelmarmelade aus Berlin
Claudia Woelfle hat über 500 Kochbücher. Seit Jahren ist sie leidenschaftliche Hobby-Köchin. Mit TastyAccent wagt sie 2019 den Sprung in die Profi-Küche. Ihre handgemachten Zwiebelmarmeladen sind einfach zu gut!
Ich liebe goldene Zwiebeln.
Mit dem Küchenliebling zaubern
Auf ihren Asienreisen sammelt Woelfle Inspirationen für ihre Rezepte. Die Zwiebel ist in ihrer Küche das beste Stück. Ihren intensiven Geschmack kombiniert sie in ihren Aufstrichen zu einem feinen Aromenspiel. Längst hat die Berlinerin Ideen, was sie noch alles aus ihrem Küchen-Liebling zaubern kann. Handarbeit ist bei der Köchin angesagt. In kleinen Mengen stellt sie ihre Aufstriche in einer bio-zertifizierten Küche her. Die von Hand geschnittene Zwiebel sorgt dabei für eine bestechende Konsistenz und Farbe der Zwiebelaufstriche.
Bei TastyAccent gibt´s nur Natur
TastyAccent setzt auf natürlichen Geschmack. Die Zwiebelmarmeladen enthalten keinerlei Aromen oder Konservierungsstoffe. Die junge Manufaktur arbeitet mit Gärtnern und Bauern aus der Region zusammen. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Aufstriche sind vegan, gluten- und lactosefrei. Woelfle empfiehlt Die Goldene und Rote Zwiebel als Dip zu Käse, Pastete, Burger oder Lamm. Natürlich schmeckt sie auch prima pur auf dem Brot. Das Design hat Woelfle gemeinsam mit ihrem Mann entworfen. Als Fachleute aus dem Marketing wissen sie: Nur was gut aussieht, stellt man sich gerne auf den Tisch!