Schwarzer Rabe Delikatessen aus dem Herzen des Ruhrgebietes
Eine kleine Manufaktur aus Bottrop stellt seit 2015 feinste Delikatessen in Sachen Senf, Chutneys, Konfitüren und Soßen her. Was mit einem Geburtstagsgeschenk für einen Whisky-Kenner begann, hat sich erfolgreich bewährt. Die Feinkost-Ware stößt auf breite Begeisterung.
Schwarze Rabe Delikatessen werden frisch auf Nachfrage hergestellt
Bettina Beckhoff verwendet für ihre Delikatessen nur die besten Zutaten. Sie stammen möglichst aus der Region. Hier finden sich keine Konservierungs- oder sonstige Zusatzstoffe im Glas. Der Alkohol verkocht. Nur sein Aroma dient zur Veredelung. Mit laufend kreativen Rezeptideen erweitert sie ständig ihr erlesenes Sortiment. Whisky, Rum und Gin spielen hier meist eine Rolle. Beckhoff produziert Schwarze Rabe Delikatessen frisch auf Nachfrage.
Tomaten Whisky Chutney und Whisky Honey Mustard
Das Tomaten Whisky Chutney schmeckt fruchtig und verfügt über eine markante Schärfe von Ingwer und Pfeffer. Leicht Süß passt es wunderbar zu allerlei Grillgut und Geflügel. Der Whisky Honey Mustard mit Haferflocken und Blockmalz ist eine feine Angelegenheit. Sämig weich begeistert er mit Konsistenz und Aroma. Leichte Süße und dezente Säure mit ausgewogener Würze machen ihn zu einem Alleskönner. Beckhoff empfiehlt ihn zu Rinderrouladen und Käse.
Rum Honey Mustard und Pear Whisky Jam
Rum Honey Mustard besitzt ein karamellige Rumnote und einen Hauch Marzipanaroma. Brauner Zucker verleiht ihm milde Süße. Dieser Senf passt ideal zu Weißwurst. Pear Whisky Jam ist eine hervorragende Rezeptur mit Birnen Konfitüre. Malzige Aromen, Zimt und Zitrus sorgen für einen vollmundigen Genuss. Diese Konfitüre schmecken wunderbar zu Nachspeisen oder natürlich pur auf einem hellen Brot.
Sabine D. (Verifizierter Besitzer) –
Smoky Whisky Barbecue SauceUnsere neue Lieblingssauce, ein Traum.