Maritime Zeitkapseln
Mit Fischen kennt sich Daniel Rietdorf als Biologe aus. Auch kulinarisch ist er Sardine, Thunfisch und Makrele verfallen. Seine Maritimen Zeitkapseln fangen den Geschmack des Meeres in Form von Qualitätskonserven authentisch ein. So holt der Feinschmecker die Fischdose aus der angestaubten Ecke und verleiht ihr ein neues Image.
Den Geschmack des Meeres einfangen
In Nordfrankreich, Spanien oder Portugal sind hochwertige Fischkonserven nie aus der Mode gekommen. Hierzulande haben Qualitätskonserven zu Unrecht an Wertschätzung verloren. Dabei stecken Qualität und Handwerk par excellence dahinter, denn traditionelle Manufakturen stellen die maritimen Delikatessen her.
Maritime Zeitkapseln holt Schätze zutage
Wir bringen Qualitäts-Konserven wieder auf ein neues Level.
Dabei hat die Zeitkapsel für Daniel zweifache Bedeutung. Ein eingelegter Fisch verändert durch Lagerung seinen Geschmack. Mit der Zeit dringt das Olivenöl tiefer in ihn ein. Junge Sardinen verfügen über andere Aromen als fünf Jahre gelagerte Fische. In einer maritimen Zeitkapsel verändert sich der Geschmack. Gleichzeitig spiegelt sich in dem Namen die Geschichte der Konserve. Daniel holt den vergessenen Schatz aus der Vergangenheit in die Gegenwart der Feinschmecker zurück.
Ilona (Verifizierter Besitzer) –
MARIA Organic Sardinen in Bio-OlivenölExellenter Geschmack, war ein guter Kauf