Gin Hude
London Dry Gin aus Schleswig-Holstein
Wacholder, Minze und Kokos bestechen in diesem Gin. Jörg und Karina haben ihn mit Liebe und Leidenschaft kreiert. Die Botanicals sind genau aufeinander abgestimmt. Ihr Bouquet erinnert an eine norddeutsche Brise. 2020 erhielt Gin Hunde beim Londoner Wettbewerb The Gin Masters und beim Craft Spirits Festival in Berlin zwei mal die Silbermedaille.
Jörg ist ein echter Gin-Fan. Nächtelang verschlingt er die Geschichte vom edlen Wacholderschnaps. Mit seiner Frau Karina probiert er sich durch viele Bars. Allerdings entdecken die beiden dabei nichts Neues.
Gin Hude hat Seele.
Sie statten ihre Hausbar mit den richtigen Utensilien aus und experimentieren selbst. Pakete aus aller Welt landen bei ihnen zuhause. Exotische Botanicals beglücken die Norddeutschen mit unendlicher Aromenvielfalt. Nach dem Besuch eines Gin-Seminars weiß Jörg, was zu tun ist. Er will einen Gin mit Seele. Mit kleiner Brennblase machen sich Jörg und Karina an die Arbeit. Der Freundeskreis testet die Gin-Destillate bis die ideale Rezeptur stimmt.
Botanicals mit Bio-Qualität
2020 bringen Jörg und Karina ihre erste Charge heraus: 799 Flaschen Hude Gin. Fabian Rohrwasser brennt die Spirituose auf dem nahegelegenen Gut Basthorst. Die handverlesenen Botanicals stammen aus zertifizierter Bio-Qualität. Gin Hude schmeckt pur wunderbar. Wer es frisch mag, kann ihn mit Fever Tree Mediterranean Tonic (1:3) genießen. So kommt der Minzgeschmack zur vollen Entfaltung.
Roy Michael Schlüter (Verifizierter Besitzer) –
GIN-HUDESchmeckt pur sehr schön weich und mit dem richtigen TONIC Wasser sehr angenehm