Bockfieber – Erlesene Liköre aus dem Schwarzwald
Bockfieber treibt Holger P. Härter auf der Suche nach dem perfekten Likör. Der Gemütszustand beschreibt das Gefühl eines Jägers vor und nach dem Schuss. In diesem Fall sind das Ergebnis preisgekrönte Liköre mit natürlich intensivem Geschmack. Mit Leidenschaft, erfahrener Handwerkskunst und den richtigen Zutaten stellt Bockfieber die edlen Spirituosen traditionell im Schwarzwald her.
Wir möchten unseren Kunden mehr Qualität für die schönen Momente im Leben bieten.
Bockfieber für den ehrlichen Genießer
Als passionierter Jäger liebt Härter die Natur. Nur aus ihr entstehen ehrliche Aromen, die einen echten Genussmoment ermöglichen. Seit 2016 betreibt er gemeinsam mit seiner Tochter Lena Härter das Unternehmen. Die beiden möchten mit ihrem erstklassigen Spirituosen mehr Lebensqualität bieten. Genuss gehört in jedem Falle für sie dazu. Alleine oder mit Familie und Freunden lassen sich Momente durch einmalige Qualität intensiv auskosten. Bockfieber gibt Gelegenheit Momente ehrlich zu genießen.
Kalmuswurzel, Enzian oder Nuss
32 erlesene Kräuter verleihen dem edlen Kräuterschnaps von Bockfieber das richtige Aroma. Im Abgang bringt eine spritzige Zitrusnote angnehme Erfrischung. Kalmuswurzel und Enzian sorgen für den traditionellen Geschmack. In aufwendigen Verfahren mazeriert und destilliert der hochwertige Halbbitter Kräuterlikör.
Einen intensiver Nusslikör bietet Bockfieber mit den Aromen der Haselnuss und Walnuss. Auf der Suche nach einem neuen Geschmackserlebnis sollte es etwas aus den heimischen Wäldern sein. Die süße Kreation aus unterschiedlichen Nussaromen spielt hervorragend zusammen und sorgt für einen exquisiten Genuss. In der Fusion mit echtem Haselnussgeist wird das Nussaroma noch verstärkt. Eine milde Karamellnote rundet die Komposition perfekt ab.
Matthias (Verifizierter Besitzer) –
HaselnussgeistBitter, ohne Aromen, scharf. Finger weg.