• Ausgewählte Lebensmittel regionaler Produzenten
  • 1-3 Tage Lieferzeit*
  • Gratis-Versand ab 79€*
  • Zertifizierter Bio-Händler
Zurück zum Start Rezepte Grünkohlchips
Fingerfood & Snacks

Grünkohlchips

Zubereitung: ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeizeit: ca. 40 Minuten
Icon Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Icon Schwierigkeit
Schwierigkeit: Einfach
Grünkohlchips

Die gesunde Knabberei ist herzhaft lecker.

Zutaten

Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Grünkohlblätter vom Strunk zupfen, ordentlich waschen und in Salatschleuder trocknen
  2. Blätter in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Marinade aus Olivenöl, Salz und Chili wenden
  3. Chips auf Blech mit Backpapier legen und 30 bis 40 min bei 130 Grad backen
  4. Backofentür zwischendurch kurz öffnen, damit der Wasserdampf entweicht und die Chips schön knackig werden
  5. Genießen!

Diese Rezepte könnten dir auch schmecken

Quelle

https://www.leniundhans.de/rezepte/gruenkohlchips/