Pastakultur

Rottenwöhr 1 84323 Massing, Deutschland

Pastakultur stellt alternative Pastasorten aus Linsen und Kichererbsen her.

Kategorien
    • Bio Kichererbsen Pasta - Bio zertifiziert
    Bio Kichererbsen Pasta
    Bio Kichererbsen Pasta Pastakultur

    2,99 

    250 g (1,20  / 100 g)
    • Bio Tomaten-Kichererbsen Pasta - Bio zertifiziert
    Bio Tomaten-Kichererbsen Pasta
    Bio Tomaten-Kichererbsen Pasta Pastakultur

    2,99 

    250 g (1,20  / 100 g)
    • Bio Dinkel-Lupinen Pasta - Bio zertifiziert
    Bio Dinkel-Lupinen Pasta
    Bio Dinkel-Lupinen Pasta Pastakultur

    2,99 

    250 g (1,20  / 100 g)
    • Bio Spinat-Kichererbsen Pasta - Bio zertifiziert
    Bio Spinat-Kichererbsen Pasta
    Bio Spinat-Kichererbsen Pasta Pastakultur

    2,99 

    250 g (1,20  / 100 g)
    • Bio Rote Linsen Lasagne - Bio zertifiziert
    Bio Rote Linsen Lasagne
    Bio Rote Linsen Lasagne Pastakultur

    4,50 

    250 g (1,80  / 100 g)

Pastakultur – Gesund und lecker

Nudelgericht von Pastakultur
Nudelgericht von Pastakultur

Gabriele Riedl stellt im bayerischen Massing erstklassige Nudeln her. Die Zutaten sind hochwertig: Linsen, Kichererbsen, Dinkel-Vollkornmehl und Lupinen. Sie sorgen für eine vollwertige Mahlzeit. Das ist gesund und schmeckt hervorragend. Das schnelle Gericht eignet sich ideal für die ganze Familie. Für Gabriele besteht eine gute Pasta aus drei Dingen: Beste Zutaten, perfekte Zubereitung und große Leidenschaft. 

Pasta mit vielen Proteinen

Als junge Mutter macht sich Gabriele Gedanken über eine gesunde Ernährung. Aber auch nach Sport braucht man den richtigen Energielieferanten. So kam sie auf die Idee für die hauseigene Pasta. Die alternativen Zutaten sind Hülsenfrüchte oder Vollkorn-Dinkelmehl. Beides ist sehr proteinreich. Oft enthalten sie doppelt soviel Eiweiß wie normale Nudeln. Sie verfügen über die dreifache Menge an Ballaststoffen. Ihr Gehalt an Kohlenhydraten ist gering.

Gabriele Riedl von Pastakultur
Gabriele Riedl von Pastakultur

Ich mache Pasta aus Leidenschaft.

Rote Linsen Pasta schmeckt pfeffrig

Pastakultur ist auch geschmacklich eine Alternative zu normalen Nudeln. So haben Gabrieles Pasta aus Spinat und Kichererbsen ein nussiges Aroma. Die Kichererbsen liefern ideale Nährstoffe für den Körper. Rote Linsen Pasta schmeckt leicht nach Pfeffer.  Sie enthält viel Eisen und Zink. Ihr Gehalt an Kohlenhydraten ist 30 % geringer als bei Hartweizen-Nudeln. Zusätzlich sind sie glutenfrei. Bei der Dinkel-Vollkorn-Pasta macht das Mehl den Unterschied. Es ist aus Korn und Schale des Dinkel gemahlen. So enthält es noch mehr Ballaststoffe als einfaches Dinkelmehl.

Drei Minuten für eine vollwertige Mahlzeit

Die Nudelmanufaktur verwendet nur Zutaten mit Bio-Qualität. Ihre Pasta enthält keinerlei Zusatzstoffe. Ohne Eier eignet sie sich ideal für die vegane Ernährung. Die Nudeln aus Hülsenfrüchten sind glutenfrei. Die Garzeiten der Pasta sind kurz. Bei kochendem Wasser kann man nach drei Minuten eine vollwertige Mahlzeit genießen. Gabriele möchte Menschen für eine ausgewogene Ernährung begeistern.

Koch-Tipp: Beim Zubereiten der Pasta immer erst das Nudelgericht einmal aufkochen lassen. Dann die Nudeln zugeben und drei bis vier Minuten kochen lassen. Die Pasta wird so schön bissfest.

Die letzten Bewertungen

  • Alice (Verifizierter Besitzer)

    Bio Rote Linsen Pasta

    Das ist eine sehr gute Alternative zu herkömmlichen Nudeln, schmecken nicht aufdringlich nach Linsen und sind richtig lecker.

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