Ölefanten – Raffinierte Rezepturen
Das richtige Dressing macht´s! Essig und Öl verfeinern Salate, Pasta, Fisch- und Fleischgerichte. Sie verleihen feinste Aromen und geben Speisen die entscheidende Note. Die Ölefanten stellen Essig-Spezialitäten und Öle mit Liebe her. Ihre ausgewählten Kreationen verzaubern jedes Gericht.
Wir machen Dressings zum Verlieben.
Die Ölefanten kommen aus Hofheim im Taunus. Das ganze Team verbindet die Leidenschaft für das Kochen. Mit raffinierten Rezepturen stellen sie edlen Essig und hochwertige Öle her. Natürlich verwenden die Ölefanten ihre Produkte selbst in der Küche. So entstehen immer wieder Ideen für neue Rezepturen. Seit 2013 gibt es das Unternehmen. Mit dem Verkauf auf dem Wochenmarkt fing alles an. Heute beliefern die Ölefanten professionell. Die Essig-Spezialitäten und Öle eignen sich für Kulinarik-Experten und Hobbyköche. Die Ölefanten sind überzeugt: Mit den richtigen Zutaten und Tipps kocht jeder wie ein Gourmet!
Exotische Mango und schwarze Johannisbeere
Mango Frucht Crema ist eine beliebte Essigzubereitung von Ölefanten. Sonnengereifte Früchte verleihen ihr intensiven Geschmack. Die cremige Konsistenz ist herrlich. Die Crema eignet sich ideal zum Verzieren. In Salatdressings sorgt sie für eine exotische Note. Mango Frucht Crema schmeckt wunderbar mit Käse. Die Ölefanten empfehlen sie auch im Drink. Einfach einen Schuss der Crema in Mineralwasser geben und mit Minze verfeinern.
Basis des Cassis-Orange Balsam ist ein Weinessig aus Weißwein. Er wird mit frischem Saft der schwarzen Johannisbeere veredelt. Der Balsam ist kräftig in der Farbe. Die leichte Säure mundet angenehm. Ein Hauch von Orange macht den Balsam leicht. Im Salat rundet ein Nussöl das Dressing mit Cassis-Orange Balsam perfekt ab. Der Balsam passt auch sehr gut zu Obstsalat.
Bettina Pasur (Verifizierter Besitzer) –
Cassis-Orange BalsamBenutze gerne Fruchtessig für die verschiedensten Gerichte. Dieser gehört zu den sehr leckeren. Kann ich nur empfehlen.