Mondino Amaro

Holstenstraße 194c 22765 Hamburg, Deutschland

In der Brennerei Schnitzer in Traunstein im Chiemgau entstehen die Mondino Produkte in bio-zertifizierter Qualität. Echte Bayern mit italienischen Wurzeln.

    • Bio Aperitivo Senza – alkoholfrei - Bio zertifiziert
    Bio Aperitivo Senza - alkoholfrei
    Bio Aperitivo Senza – alkoholfrei Mondino Amaro

    15,95 

    750 ml (21,27  / 1 L)
    • Amaro Bavarese Rosso - Bio zertifiziert
    Amaro Bavarese Rosso
    Amaro Bavarese Rosso Mondino Amaro

    21,95 

    700 ml (31,36  / 1 L)
    • Amaro Bavarese Stagionato - Bio zertifiziert
    Amaro Bavarese Stagionato
    Amaro Bavarese Stagionato Mondino Amaro

    25,95 

    700 ml (37,07  / 1 L)
    • Amanero Kräuterlikör - Bio zertifiziert
    Amanero Kräuterlikör
    Amanero Kräuterlikör Mondino Amaro

    31,95 

    700 ml (45,64  / 1 L)

Mondino – Bayerisch mediterran

Bei dem Kräuterlikör aus Bayern treffen Zitrusaromen auf eine wilde Kräuterwelt. Mondino verbindet alpine Frische und mediterrane Fruchtigkeit zu einem unvergleichlichen Genusserlebnis.

Team von Mondino
Team von Mondino

Wir interpretieren ein altes Familienrezept neu.

Ein Mondino braucht Ruhe und Zeit

Brennmeister Hans Schnitzer arbeitet mit Ruhe und Zeit. Der Destillateur hat sein Handwerk in Italien gelernt. Das alte Familienrezept für seinen Amaro hat er aus dem Süden nach Bayern mitgebracht. Enkelsohn Max und seine Freunde Ferdinand, Florian und Benedikt interpretieren die Rezeptur neu. Im Chiemgau erzeugen sie gemeinsam einen hochwertigen Kräuterlikör. Die Zutaten ihres Mondino sind bio-zertifiziert und möglichst regional. Bei dem authentischem Geschmack ist nur ein geringer Zuckeranteil nötig. 

Bitterorangen von der Amalfiküste

Die Bitterorangen kommen von der Amalfiküste und aus Spanien. Sie werden zum idealen Reifezeitpunkt geerntet und angesetzt. Gelber Enzian aus den Alpen verleiht dem Kräuterlikör einen würzig herben Geschmack. Frischer Rhabarber sorgt für eine angenehm säuerliche Note. Hibiskusblüten färben Amaro leuchtend rot. Bayerisches Quellwasser macht ihn zu einem milden und weichen Trinkgenuss. 

Historisches Bild von Mondino

Die Bayern empfehlen ihren Mondino pur und in Drinks. Für einen Mondino Lido 5 cl Mondino mit Eiswürfeln im Glas anrichten. Mit Ginger Ale auffüllen, reichlich Minze, Zitronen- und Orangenscheibe garnieren. Oder den Likör in einem Shakerato genießen: 3 cl Mondino mit Eis shaken und in Cocktailschale abseihen. Mit 2 cl Soda auffüllen und Zitronenzeste garnieren. 

Die letzten Bewertungen

  • Nicole (Verifizierter Besitzer)

    Bio Aperitivo Senza – alkoholfrei

    Schmeckt sehr nach Aperol. Produkt gut zum mischen

  • Silke

    Amaro Bavarese Rosso

    Ist für uns zum geflügelten Wort geworden. Mittags, nachmittags oder abends… Schmeckt immer und in allen in allen Variationen. Ist nicht so süß und der Enzian macht den Hauch der besten Note

  • Silke

    Amanero Kräuterlikör

    Kräuter aus dem Garten. Ohne Schnickschnack natürlicher ehrlicher Geschmack. Ohne künstliche Aromen Schmeckt schon fast gesund. 😉

  • Peter Fastl (Verifizierter Besitzer)

    Amaro Bavarese Rosso

    Hervorragende Qualität, kaufe gerne wieder

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