Krawall Korn – Mit jedem Schluck entspannen
Korn kann mehr und ist die beste Alternative zu Wodka.
Den Beweis liefert Krawall Korn aus Hamburg. Mit ihrem hochwertigen Getreidedestillat sorgen die Hersteller für milden und angenehm süßen Geschmack. Mit jedem Schluck kann man ein bisschen mehr entspannen und erhält garantiert keine Nebenwirkungen!
Wir wollten einen neuen und hochwertigen Korn ohne Nebenwirkungen entwickeln.
Klare Sache pur oder in Longdrinks gemischt
Der hochwertige Korn wird aus regionalem Getreide und klarem Dithmarscher Wasser gebrannt. 8-fach gefiltert schmeckt er weich und mild. Ganz genau 35.96% Alkohol enthält der edle Schaps. In zahlreichen Testreihen mundete er Freunden so am allerbesten. Natürlich sorgt er pur für Hochgenuss. Krawall Korn ist aber auch eine klare Basis für Longdrinks. Mit Mate, Limo oder Saft schmeckt er herrlich frisch. Die Hersteller empfehlen ihn eiskalt als entspanntes Getränk unter entspannten Leuten. Auf dem Etikett der Flasche befindet sich das Faultier Konrad. Das Maskottchen steht für Entspannung und Entschleunigung.
Rezeptempfehlung Krawall Korn – Kamille
- 100 ml Krawall Korn
- 1 EL Kamillenblüten
- 3 cl Scotch Whisky
- 1 TL Ahornsirup
Behälter zum Ansatz von Kamillenkorn bereitstellen.
1 EL Kamillenblüten in 100 ml Krawall Korn 5 bis 8 Stunden ziehen lassen. Für eine ganze Flasche Korn am besten 7 gehäufte EL Kamille verwenden.
Eis in einen Shaker geben. 4 cl Kamillenkorn, 3 cl Scotch Whisky und einen knappen TL Ahornsirup dazugeben. Eine halbe Minute vorsichtig umrühren. Drink abseihen und im Coupette-Glas genießen.