Beliebte Produkte von Hambuca
Beliebte Produkte von Hambuca
In Hamburg trifft sich die Welt. Die Hafenstadt ist Handelszentrum und Knotenpunkt verschiedener Kulturen. Gewürze spiegeln diese Vielfalt in ihrem Geschmack. Die Hansestadt ist bekannt für viele neue Getränke-Innovationen. Hambuca ist eine davon.
Hambuca fängt die Aromen der Speicherstadt Hamburgs ein.
Anis fasziniert. In Spirituosen, Lakritz und Tee verleiht er die entscheidende Note. In Anlehnung an Sambuca kreierte die Manufaktur einen eigenen Hambuca mit Sternanis und Ahornsirup. Nach leidenschaftlichen Experimenten fand sich die richtige Rezeptur. Die Gewürze mazerieren über Wochen separat in Alkohol. Sie geben so am besten ihre Aromen an das Destillat ab. Anschließend werden die Mazerate vermengt und mit Wasser auf die entsprechende Trinkstärke gebracht. Hambuca verzichtet auf künstliche Aromen und Farbstoffe, sondern begeistert natürlich.
Ahornsirup süßt weich
Ahornsirup süßt den Likör mit Karamellnoten. Er stammt aus Kanada und verleiht der Spirituose seine warme Bernstein-Farbe. Der Geschmack dieses Anislikörs hebt sich einduetig von konventionellen Produkten ab. Pur schmeckt Hambuca hervorragend. Die Manufaktur empfiehlt den Likör aber auch als Hambuca Sour: 6 cl Hambuca, 2 cl Zitronensaft, 2 cl Ahornsirup und vier Eiswürfel in einen Shaker geben und 10 Sekunden schütteln. Mit einer Eiweißhaube der perfekte Feierabend-Drink! Für den frischen Genuss kann man Hambuca als Roten Kranich genießen. 2 cl Hambuca mit Cranberrysaft und Sodawasser zu gleichen Teilen mixen. In ein Glas mit Eiswürfeln und Minzblättern gießen und sich dem Sommergeschmack hingeben.