Hambuca – Aus Liebe zu Hamburg
In Hamburg trifft sich die Welt. Die Hafenstadt verbindet Kulturen. Bei den Spirituosen gibt es hier viele neue Getränke-Innovationen. Hambuca ist eine davon.
Hambuca fängt die Aromen der Speicherstadt Hamburgs ein.
Anis fasziniert. In Spirituosen, Lakritz und Tee verleiht er die entscheidende Note. In Anlehnung an Sambuca kreiert Hambuca eine Spirituose mit Sternanis und Ahornsirup. Die Gewürze ziehen separat über Wochen in Alkohol. So bleiben die einzelnen Aromen am besten erhalten. Anschließend werden die Mazerate vermengt und mit Wasser auf die entsprechende Trinkstärke gebracht. Hambuca verzichtet auf künstliche Aromen und Farbstoffe und begeistert mit natürlichem Geschmack.
Ahornsirup süßt weich
Ahornsirup süßt den Likör mit Karamellnoten. Er stammt aus Kanada und verleiht der Spirituose seine warme Bernstein-Farbe. Pur schmeckt Hambuca hervorragend. Die Manufaktur empfiehlt den Likör aber auch als Hambuca Sour: 6 cl Hambuca, 2 cl Zitronensaft, 2 cl Ahornsirup und vier Eiswürfel in einen Shaker geben und 10 Sekunden schütteln. Mit einer Eiweißhaube der perfekte Feierabend-Drink. Oder Hambuca als Roten Kranich genießen: 2 cl Hambuca mit Cranberrysaft und Sodawasser zu gleichen Teilen mixen. In ein Glas mit Eiswürfeln und Minzblättern gießen und sich dem Sommergeschmack hingeben.
Achim Paulus (Verifizierter Besitzer) –
Hambuca Anis LikörIst super angekommen ! Waren begeistert !