Generous

Rue de l'atelier 9 BE-1480 Tubize, Belgien

Die Idee zu Generous hatte Christophe Harou 2013, als der leidenschaftliche Konditor seine Glutenunverträglichkeit entdeckte. Wie durch eine Fügung lernten er und seine Frau Théodora Jean-Benoît und Aurélie Ghenne von L'Arrière-Cuisine in Brüssel kennen, die sich auf glutenfreies Gebäck spezialisiert haben. 2013 gab es meist nur wenig schmackshaftes, glutenfreies Gebäck und so gründeten sie gemeinsam Generous.

Kategorien
  • Süße Snacks
    • Zitronenkekse – Céline Citron - Bio zertifiziert
    Celine Citron Zitronenkekse
    Zitronenkekse – Céline Citron Generous

    6,40 

    100 g 0,1 (64,00  / 1 kg)
    • Schokoladenkekse – Charlotte Chocolat - Bio zertifiziert
    Charlotte Chocolat Schokokekse
    Schokoladenkekse – Charlotte Chocolat Generous

    6,40 

    100 g 0,1 (64,00  / 1 kg)
    • Haselnusskekse – Nicole Noisette - Bio zertifiziert
    Nicole Noisette Haselnusskekse
    Haselnusskekse – Nicole Noisette Generous

    6,40 

    100 g 0,1 (64,00  / 1 kg)
    • Vanillekekse – Victor Vanille - Bio zertifiziert
    Victor Vanille Vanillekekse
    Vanillekekse – Victor Vanille Generous

    6,40 

    100 g 0,1 (64,00  / 1 kg)
    • Spekulatius – Sylvain Speculoos - Bio zertifiziert
    Sylvain Speculoos Spekulatius
    Spekulatius – Sylvain Speculoos Generous

    6,40 

    100 g 0,1 (64,00  / 1 kg)