Die Idee zu Generous hatte Christophe Harou 2013, als der leidenschaftliche Konditor seine Glutenunverträglichkeit entdeckte. Wie durch eine Fügung lernten er und seine Frau Théodora Jean-Benoît und Aurélie Ghenne von L'Arrière-Cuisine in Brüssel kennen, die sich auf glutenfreies Gebäck spezialisiert haben. 2013 gab es meist nur wenig schmackshaftes, glutenfreies Gebäck und so gründeten sie gemeinsam Generous.
- Süße Snacks
-
Zitronenkekse – Céline Citron Generous
6,40 €
100 g 0,1 (64,00 € / 1 kg) -
Schokoladenkekse – Charlotte Chocolat Generous
6,40 €
100 g 0,1 (64,00 € / 1 kg) -
Vanillekekse – Victor Vanille Generous
6,40 €
100 g 0,1 (64,00 € / 1 kg) -
Haselnusskekse – Nicole Noisette Generous
6,40 €
100 g 0,1 (64,00 € / 1 kg) -
Spekulatius – Sylvain Speculoos Generous
6,40 €
100 g 0,1 (64,00 € / 1 kg)