Principessa’s – Königlich naschen
Meine Mission ist süße Leckereien nicht mit Sünde, sondern großem Glück zu verbinden.
Daniela Sepp verzaubert mit süßen Kreationen. Ihre Macarons, Florentiner oder Kuchen im Glas schmecken herrlich. Mit liebevoller Zubereitung und geheimen Rezepturen schafft die Genussprinzessin exquisite Köstlichkeiten. Dabei kommen nur allerbeste Zutaten in die Münchner Backstube.
Glücks-Sortiment für Naschkatzen
2011 gründet die Daniela Sepp ihr Unternehmen. Mit Herzblut kreiert sie ein Glücks-Sortiment, dem keine Naschkatze widerstehen kann. Ihre Spezialität sind französische Macarons de Luxe. Die edlen Füllungen des feinen Gebäcks zergehen sanft auf der Zunge. Neben klassischen Sorten wie Zitrone, Himbeere oder Vanille bietet die Manufaktur ausgefallene Aromen. Popcorn, Veilchen oder Kir Royal begeistern Neugierige. Weder Konservierungsstoffe noch künstliche Geschmacksverstärker befinden sich in dem erlesenen Gebäck.
Principessa’s Pâtes de fruits
Die Karamell-Florentiner von Principessa’s sind aus besten Mandeln handgemacht. Mit edlem Honig und belgischer Schokolade schmecken sie besonders fein. Hinter Pâtes de fruits versteckt sich exquisites Fruchtgelee. Aus frischen Früchten und Zucker stellt Principessa’s ihn selbst her. Ohne Gelierzucker können auch Veganer diese Köstlichkeit genießen. Der Fruchtgelee enthält keine Farb- oder Konservierungsstoffe. Für Kinder hält Principessa’s Zauberkekse aus Mürbeteig parat. Die Elfentörtchen oder Dschungelkuchen enthalten Bio-Zutaten aber keinen Zucker. So naschen auch kleine Schleckermäuler ohne schlechtes Gewissen!