• Ausgewählte Lebensmittel regionaler Produzenten
  • 1-3 Tage Lieferzeit*
  • Gratis-Versand ab 79€*
  • Zertifizierter Bio-Händler
Hauptspeise

Trüffel Pasta

italienisch
Zubereitung: ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeizeit: ca. 8 Minuten
Icon Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Icon Schwierigkeit
Schwierigkeit: Einfach
Trüffel Pasta

Frische Trüffel schmecken einfach nur mit Butter und Pasta hervorragend.

Zutaten

Für 4 Portionen

Trüffel Pasta Rezept

  • Nudeln
    500 g Pasta
  • Butter
    150 g Butter
  • Trüffel
    40 g Trüffel
  • Salz
    1 Prise Salz

Zum Verfeinern

Empfohlenes Equipment

  • reibe
    Reibe

Zubereitung

  1. Pasta bissfest kochen und vor dem Abgießen die Butter in einem separaten Topf erwärmen
  2. Nudeln auf die Teller verteilen und mit flüssiger Butter begießen
  3. Rund 10 g Trüffel pro Person kurz vor dem Servieren hauchdünn über die Nudeln hobeln
  4. Genießen!

Tipps & Anmerkungen

  • Feinschmecker genießen Trüffel oft nur mit Salz, da der Geschmack so am intensivsten ist. Du kannst Trüffel Pasta je nach Vorliebe aber auch mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

Nährwerte pro 100g (ca.)

  • Kalorien: 426,6 kcal
  • Kohlenhydrate: 50,5 g
  • Eiweiß: 9,8 g
  • Fett: 20,0 g

Diese Rezepte könnten dir auch schmecken

Quelle

https://www.leniundhans.de/rezepte/trueffel-pasta/