• Ausgewählte Lebensmittel regionaler Produzenten
  • 1-3 Tage Lieferzeit*
  • Gratis-Versand ab 79€*
  • Zertifizierter Bio-Händler
Zurück zum Start Rezepte Hauptspeise Selbst gemachte Kurkuma-Nudeln mit Spinat
Hauptspeise

Selbst gemachte Kurkuma-Nudeln mit Spinat

deutsch
Zubereitung: ca. 40 Minuten
Koch-/Backzeizeit: ca. 10 Minuten
Icon Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Icon Schwierigkeit
Schwierigkeit: Einfach
Selbst gemachte Kurkuma-Nudeln mit Spinat

Kurkuma verleiht selbst gemachten Nudeln eine tolle Farbe und feinherben Geschmack.

Zutaten

Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Mehl auf Arbeitsfläche geben, Mulde formen und Eier mit Kurkuma hineingeben
  2. Teig ungefähr 10 min. kneten und anschließend 30 min. ruhen lassen
  3. Nudelteig je nach gewünschter Nudeldicke ausrollen und übereinanderlegen
  4. Mit einem Messer Nudeln in Form schneiden
  5. Fein geschnittene Zwiebel in einem Topf andünsten und gewaschenen Spinat hinzugeben
  6. 5-10 min. köcheln und mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken
  7. Nudeln 3 min. in kochendem Wasser garen, abgießen und im Spinattopf wenden
  8. Mit Parmesan bestreuen
  9. Genießen!

Diese Rezepte könnten dir auch schmecken

Quelle

https://www.leniundhans.de/rezepte/selbst-gemachte-kurkuma-nudeln-mit-spinat/