• Ausgewählte Lebensmittel regionaler Produzenten
  • 1-3 Tage Lieferzeit*
  • Gratis-Versand ab 79€*
  • Zertifizierter Bio-Händler
Dips

Salbeibutter

deutsch
Zubereitung: ca. 10 Minuten
Icon Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Icon Schwierigkeit
Schwierigkeit: Einfach
Salbeibutter

Salbeibutter schmeckt pur auf dem Brot und veredelt Fleisch und gegrilltes Gemüse mit feiner Kräuternote.

Zutaten

Für 1 Portion

Salbeibutter

  • Butter
    250 g Butter
  • 1/2 Bund Salbei
  • Knoblauch
    1 Zehe Knoblauch

Empfohlenes Equipment

  • messer
    Messer
  • schale
    Schale
  • handmixer
    Handmixer

Zubereitung

  1. Salbeiblätter und Knoblauch fein hacken, dann beides mit etwas Butter in der Pfanne erwärmen
  2. Kräuter und restliche Butter mit Knethaken oder Gabel vermengen
  3. Mit Salz abschmecken
  4. Genießen!

Tipps & Anmerkungen

  • Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, so dass man sie ohne Probleme verarbeiten kann.

Diese Rezepte könnten dir auch schmecken

Quelle

https://www.leniundhans.de/rezepte/salbeibutter/