• Ausgewählte Lebensmittel regionaler Produzenten
  • 1-3 Tage Lieferzeit*
  • Gratis-Versand ab 79€*
  • Zertifizierter Bio-Händler
Zurück zum Start Rezepte Hauptspeise Rote Bete Suppe mit Estragon
Hauptspeise

Rote Bete Suppe mit Estragon

deutsch
Zubereitung: ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeizeit: ca. 20 Minuten
Icon Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Icon Schwierigkeit
Schwierigkeit: Einfach
Rote Bete Suppe mit Estragon

Der erdige Geschmack Roter Bete harmoniert perfekt mit bittersüßem Estragon, während die Sesamsamen für einen astiatischen Hauch sorgen.

Zutaten

Für 4 Portionen

Rote Bete Suppe mit Estragon

Empfohlenes Equipment

  • messer
    Messer
  • handmixer
    Handmixer
  • suppenkelle
    Suppenkelle

Zubereitung

  1. Zwiebel schneiden und im Topf mit Olivenöl andünsten
  2. Rote Bete und Kartoffeln schälen, klein schneiden, mit Apfelessig in den Topf geben und ebenfalls dünsten
  3. 1 l Wasser einfüllen und Gemüsebrühe auflösen
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Estragonzweige dazu geben und das Ganze rund 20 Minuten köcheln lassen
  5. Sobald das Gemüse weich ist Estragonzweige entnehmen und Suppe pürieren
  6. Etwas frischen Estragon hacken, mit einen kleinen Löffel Crème fraîche und den Sesamsamen kurz vor dem Servieren auf die Suppe geben
  7. Genießen!

Diese Rezepte könnten dir auch schmecken

Quelle

https://www.leniundhans.de/rezepte/rote-bete-suppe-estragon/