• Ausgewählte Lebensmittel regionaler Produzenten
  • 1-3 Tage Lieferzeit*
  • Gratis-Versand ab 79€*
  • Zertifizierter Bio-Händler
Dips

Pico de Gallo

deutsch
Zubereitung: ca. 15 Minuten
Icon Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Icon Schwierigkeit
Schwierigkeit: Einfach
Pico de Gallo

Die Salsa passt zu Grillfleisch aller Art und mexikanischen Tacos.

Zutaten

Für 4 Portionen

Pico de Gallo

  • Tomaten
    4-5  Fleischtomaten
  • 1  Jalapeño
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 Bund Koriander
  • Rote Zwiebel
    1  Rote Zwiebel
  • 1  Limette

Empfohlenes Equipment

  • schale
    Schale
  • messer
    Messer

Zubereitung

  1. Koriander waschen, in der Salatschleuder trocknen und genau wie Rote Zwiebel und Jalapeño klein hacken
  2. Fleischtomaten waschen, in Stückchen schneiden und Knoblauch pressen
  3. Limettensaft auspressen und mit den anderen Zutaten vermengen
  4. Mit Salz abschmecken
  5. Genießen!

Tipps & Anmerkungen

  • Du kannst wahlweise noch 2 EL Olivenöl unter die Salsa mengen. So wird die Säure der Tomaten gemildert.

Diese Rezepte könnten dir auch schmecken

Quelle

https://www.leniundhans.de/rezepte/pico-de-gallo/