• Ausgewählte Lebensmittel regionaler Produzenten
  • 1-3 Tage Lieferzeit*
  • Gratis-Versand ab 79€*
  • Zertifizierter Bio-Händler
Hauptspeise

Klassische Falafel 

orientalisch
Zubereitung: ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeizeit: ca. 60 Minuten
Icon Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: ca. 80 Minuten
Icon Schwierigkeit
Schwierigkeit: Einfach
Klassische Falafel 

Die Arabische Küche bereitet Falafel klassisch mit Kurkuma zu. Lässt sich gut mit Hummus oder Baba Ganoush kombinieren.

Zutaten

Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Kichererbsen mind. 12 Stunden über Nacht einweichen und vor der Verarbeitung gründlich abwaschen
  2. Zwiebel, Knoblauch und Koriander klein hacken und mit Kichererbsen und Gewürzen im Mixer zu einem Teig verarbeiten
  3. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen und kleine Bällchen formen
  4. Falafel von beiden Seiten 3 min. in Kokosöl anbraten
  5. Genießen!

Diese Rezepte könnten dir auch schmecken

Quelle

https://www.leniundhans.de/rezepte/klassische-falafel/