• Ausgewählte Lebensmittel regionaler Produzenten
  • 1-3 Tage Lieferzeit*
  • Gratis-Versand ab 79€*
  • Zertifizierter Bio-Händler
Zurück zum Start Rezepte Beilagen ezzich eingelegte rote Bärlauch Zwiebeln
Beilagen

ezzich eingelegte rote Bärlauch Zwiebeln

deutsch
Zubereitung: ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeizeit: ca. 15 Minuten
Icon Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Icon Schwierigkeit
Schwierigkeit: Einfach

Rote Bärlauch Zwiebeln veredeln Gerichte mit feiner Schärfe und würzigem Knoblauchgeschmack.

Zutaten

Für 1 Portion

Rote Bärlauch Zwiebeln

Zubereitung

  1. Rote Zwiebeln schälen und je nach Vorliebe in Scheiben oder Stückchen schneiden
  2. Zucker vorsichtig in einem Topf zum Schmelzen bringen und Zwiebeln darin schwenken
  3. Mit Bärlauchessig und Wein angießen und 15 Minuten köcheln
  4. Sud in ein heiß ausgepültes Glas füllen und einen guten Schuss Gewürzessig dazu geben
  5. Glas verschließen, kurze Zeit auf den Kopf stellen und Zwiebelsud drei Tage ziehen lassen
  6. Genießen!

Quelle

https://www.leniundhans.de/rezepte/ezzich-rote-baerlauch-zwiebeln/