Frischer Bärlauch bringt herrliche Aromen und gesunde Nährstoffe auf deinen Teller. Neben der klassischen Verarbeitung als Pesto, Butter oder Dip,…
Eine Variante des klassichen Hummus Rezepts. Das intensive Knoblaucharoma frischer Bärlauch Blätter passt hervorragend in die orientalische Küche. In Kombination mit Früchten sorgt das Bärlauch Hummus Rezept für echte Geschmacksexplosionen und passt sehr gut zu Falafel.
Zutaten
Für 1 Portion
Zubereitung
Tipps & Anmerkungen
Du kannst für das Rezept auch rund 120 g getrocknete Kichererbsen verwenden. Die Hülsenfrüchte musst du über Nacht in Wasser einweichen und vor der weiteren Verwendung eine Stunde gar kochen.
Bärlauch am besten separat hacken und mit Olivenöl später zum Hummus hinzufügen. So vermeidest du Bitterstoffe in dem orientalischen Dip.
Passende Artikel
Diese Rezepte könnten dir auch schmecken
Quelle
https://www.leniundhans.de/rezepte/baerlauch-hummus/