Vegannett – Vegane Aufstriche zum Verlieben
Wir möchten Menschen täglich das kleine Glück ermöglichen.
Gesund und nahrhaft müssen vegane Aufstriche sein. Das Motto von Vegannett sorgt für herrliche Kreationen von Paprika Olive über Sommer Karotte bis Austernpilz. Hier ist für jeden Geschmack was dabei. In echter Handarbeit stellt die Manufaktur edle Pasten in Bio-Qualität her. Die Aufstriche können vielseitig verwendet werden. Als Pesto oder Pizzasauce eignen sie sich deal. Auch Dressings und Suppen verleihen sie die richtige Würze.
Cashew- und Erdnussmus sind Basis der Vegannett Aufstriche
Grundlage der einmaligen Pasten bilden Cashew- und Erdnüsse. Mit ihrem hohen Nährstoffgehalt sind sie ein perfekter Energielieferant. Sie verleihen dem Mus bodenständigen Geschmack und die richtige Konsistenz. Auf ihrer Basis können sich die vielfältigen Aromen von Gemüse bestens entfalten. In möglichst kurzen Kochzeiten bleiben wichtige Inhaltsstoffe der Zutaten erhalten. Die Gläser werden von Hand abgefüllt und die Aufstriche halten sich ein Jahr.
Frische Oliven direkt aus Griechenland und süßer Paprika aus Spanien
Vegannett verwendet nur Gemüse und Nüsse aus ökologischer Landwirtschaft. Wenn möglich, bezieht die Manufaktur die Zutaten aus der Region. Fruchtige Oliven erhält das Unternehmen frisch aus Griechenland und edle Paprikas kommen direkt aus Spanien. Die Produkte sind gluten- und laktosefrei und enthalten keinen Zuckerzusatz. Die natürliche Süße von Gemüse verfeinert hier.
Bewährte Rezepturen
Als die Firma SONNE Annett Schwarzes geliebte vegane Aufstriche nicht mehr herstellt, weiß sie sofort was zu tun ist. Die tollen Pasten müssen wieder her, denn sie sorgen täglich für ihr kleines Glück. Sie erwirbt die Rezepturen für die SONNE Aufstriche und holt die Produktion nach Dresden. In dem Jugendstilgebäude einer ehemaligen Fleischerei kocht sie die Pasten seit 2016 mit Liebe und Leidenschaft. Die Manufaktur besitzt einen herrlichen Verkaufsraum mit dem Ambiente moderner Architektur und edlem Jugendstildesign.
Hinter Vegannett steckt ein engagiertes Team, das die veganen Aufstriche ehrlich liebt. Mit neuen Rezeptideen entwickelt es die Produkte stets weiter. Für das Design sind Jutta Büschkes und Anja Maria Eisen zuständig.
Cornelia Göhler –
Bio Paprika Oliven Aufstrich mit Cashew- und Erdnussmus – 270gSuper toller Geschmack angenehme Konsistenz.