Missy Moo’s – Kulinarisches aus Freiburg
Vannina Sturm liebt das Abenteuer. Als Köchin auf Wanderschaft machte sie eine kulinarische Reise. In ihren Kreationen bringt sie aufregenden Geschmack aus Nah und Fern auf den Teller.
Essen muss aufregend schmecken.
Inspirationen aus dem Reisetagebuch
Mit Missy Moo’s folgt Vannina ihrer Leidenschaft. Sie will Menschen mit besonderen Gaumenfreuden glücklich machen. Aus ihrem kulinarischen Reisetagebuch nimmt sie Inspirationen für ihre Rezepte. Jede Charge ist liebevoll hergestellt. Missy Moo’s kocht saisonal. Da kann es schon mal vorkommen, dass es die eine oder andere Spezialität nicht das ganze Jahr über gibt. Dafür sind die Kreationen aus dem Schwarzwald stets frisch.
Missy Moo’s kocht regional
In Sachen Nachhaltigkeit legt Vannina Wert auf Regionalität. Wenn möglich, bezieht sie ihre Zutaten von lokalen Bauern. Gerne streift Missy Moo’s durch die Landschaft, um neue Erzeuger mit ihren Geschichten zu entdecken.
Vanninas Spezialität ist die Zwiebeline. Der herzhafte Aufstrich besteht aus geschmorten Zwiebeln und Gewürzen. So kommt die Süße der Zwiebel ausgezeichnet zur Geltung. Thymian verleiht der Kreation eine feine Note. Die Zwiebeln stammen von regionalen Bauern. Zwiebeline ist vegan und frei von Zusatzstoffen. Missy Moo’s empfiehlt sie zu Käseplatte, Schwarzwälder Schinken, Burger, Ziegenkäse Tarte oder Grillfleisch.