Just Fruits – Fruchtaufstriche mit Stevia
Just Fruits bieten klassische Fruchtaufstriche ohne Zucker. Bei Marmelade und Konfitüren müssen mindestens 60 % Zucker enthalten sein. Wer weniger Zucker auf seinem Frühstücksbrot will, für den sind Just Fruits Fruchtaufstriche eine ideale Alternative. Fruchtaufstriche bieten mit einem höheren Fruchtanteil ein intensives Geschmackserlebnis. Die Hersteller können über die Rezepturen frei entscheiden und sind kreativ.
Bei Just Fruits gibt es Natur ohne Zucker im Glas.
Stevia süßt 300 mal stärker als Zucker
Der Familienbetrieb verwendet in seinen Produkten den Zuckerersatz Stevia. Mit null Kalorien und einer 300 mal stärkeren Süßkraft als normaler Zucker handelt es sich hier um eine besondere Pflanze. Schon seit Jahrhunderten nutzen Indigene aus Brasilien und Paraguay ihre ergiebige Süßkrafte. Heute bauen viele Länder Südamerikas, Israel, Thailand und China Stevia auf großen Plantagen an.
Bei Just Fruits sorgen Vollreife Früchte für intensiven Geschmack
Vollreife Früchte verleihen den Fruchtaufstrichen des Familienunternehmens natürlichen und intensiven Geschmack. Die cremige Konsistenz sorgt für Gaumenfreude. Die Produkte enthalten keine Konservierungs- oder Farbstoffe. Ohne Zucker eignen sie sich auch gut für Diabetiker. Fruchtaufstrich Extra Konfitüre Pflaume schmeckt nicht nur auf dem Frühstücksbrot, sondern eignet sich auch hervorragend zum Backen. Extra Konfitüre Aprikose passen hervorragend zu Milchreis oder Grießbrei. Der klassische Fruchtaufstrich Extra Konfitüre Erdbeer schmeckt natürlich pur. Ein kleiner Geheimtipp ist seine Verwendung für selbstgemachtes Eis. Gerade im Sommer eine herrlich fruchtige Erfrischung!