Genuss Vielfalt Deluxe vom Bodensee
Simone Kieble kocht für ihr Leben gern. Mit Genuss Vielfalt Deluxe stellt sie edle Feinkost-Kreationen wie Marmeladen und Obstessig her. Obst und Gemüse bezieht sie saisonal aus der Region. Die Delikatessen vom Bodensee schmecken natürlich intensiv und enthalten keinerlei Zusatzstoffe.
Ich verarbeite nur die besten Zutaten.
Gespräch mit Simone Kieble von Genuss Vielfalt Deluxe
Wie kamen Sie auf die Idee für Genussvielfalt Deluxe?
Ich besitze ein Hotel direkt auf der Insel Lindau. Für unser Frühstück habe ich Marmeladen, Chutneys und Senf selbst hergestellt. Die Gäste waren begeistert und wollten meine Produkte kaufen. Viele sind auf der Durchreise und kommen aus Österreich, der Schweiz, Frankreich oder Italien. Sie wollten die Feinkost-Produkte nicht direkt mitnehmen. So hatte ich die Idee für den Online-Handel.
Worauf legen Sie besonderen Wert?
Ich lege größten Wert auf die Qualität der Produkte und verarbeite nur die besten Zutaten. Sie stammen meist aus der Region am Bodensee. Ich stelle alles in liebevoller Handarbeit her. Meine Delikatessen schmecken intensiv und bieten für jeden Geschmack etwas: scharf, mild süß, fruchtig oder herzhaft. Genuss Vielfalt Deluxe verwendet keinerlei Zusatzstoffe. Die meisten Produkte sind vegan, laktose- und glutenfrei.
Obst und Gemüse stammen vom Bodensee
Woher beziehen Sie Ihre Zutaten?
Obst und Gemüse beziehen wir aus der Bodenseeregion. Wir haben hier eine große Auswahl an regionalen Obst- und Gemüsesorten. Vom Frühjahr bis Herbst kaufen wir es saisonal und frisch. Wir achten darauf, das alles in einwandfreien Zustand ist.
Haben Sie ein Lieblingsprodukt?
Ich mag besonders gerne unsere Salzmischungen. Sie sind für die verschiedensten Gerichte einsetzbar. Ich verfeinere mit ihnen oft Soßen.
Was schätzen Kunden an Genuss Vielfalt Deluxe?
Unsere Kunden schätzen besonders die Vielfalt der heimischen Region in unseren Produkten. Wir freuen uns, wenn sie regelmäßig bei uns einkaufen.