Beliebte Produkte von Die Feinschleckerei
Beliebte Produkte von Die Feinschleckerei
Simone Koob-Lösch legt Wert auf Regionalität. Ihre Feinschleckrei liegt in Hochdorf-Assenheim Rheinland-Pfalz. Dort verarbeit sie nur Zutaten aus ihrer nahen Umgebung. Schmackhafte Aufstriche und feine Liköre sind die Spezialität der Manufaktur.
Regionale Zutaten machen den besten Geschmack.
Landestypischen Geschmack einfangen
Simone Koob-Lösch reist gerne. Dazu gehört der kulinarische Genuss. Mit Leidenschaft probiert sie neue landestypische Gerichte. Zuhause lässt sie sich Gewürze und Aromen noch einmal auf der Zunge zergehen. Aus ihren sinnlichen Eindrücken kreiert sie neue Rezepturen für ihre Feinschleckerei. Fremde Aromen mischen sich mit heimischem Geschmack zu neuen Gaumenfreuden.
Kräuter aus dem eigenen Garten
Obst, Gemüse und Kräuter stammen oft aus dem eigenen Garten. Wenn etwas fehlt, kauft die Feinschmeckerin auf dem benachbarten Bauernhof ein. Den Metzger für ihre Wurstwaren kennt Simone Koob-Lösch persönlich. So kann sie immer sicher sein, dass sie nur beste Rohstoffe für ihre Schleckereien verwendet. In ihrer Landküche stellt sie die Feinkost-Produkte in liebevoller Handarbeit her. Die Zubereitung in kleinen Mengen und frische Zutaten sorgen für intensiven Geschmack. Nur Frisches kommt hier auf den Tisch.
Liköre sind die Spezialität
Zu den Spezialitäten der Feinschleckerei gehören Liköre. Für den Eiercremelikör Haselnuss-Rum-Tonkabohne verarbeitet Koob-Lösch geröstete Haselnüsse, echte Tonkabohnen und regionale Bio-Eier. Im Eiercremelikör Nougatpraline- Rum mundet die Kombination aus gerösteten Haselnüssen, Mandeln und Tonkabohnen perfekt mit Belgischer Schokolade. Die Feinschmeckerin empfiehlt ihre Liköre auch zur Verfeinerung von Desserts und Kuchen. Natürlich werden Liköre und Aufstriche von Hand abgefüllt. Und auch Flaschen, Gläser und Etiketten stammen von lokalen Firmen. Für die richtige Lagerung gibt es auf jedem Etikett einen Hinweis. So halten sich die Produkte der Feinschleckerei über Monate.