Die Feinschleckerei

Kantstraße 16 67126 Hochdorf-Assenheim, Deutschland

Eine kleine Ein-Frau-Genussmanufaktur in der Pfalz, stellt in liebevoller Handarbeit außergewöhnliche Eierliköre, Aufstriche, Chutneys aus frischem Obst,Gemüse,Fleisch von Pfälzer Bauern/Metzgern her.

  • vegan
    Vegane Produkte
    • Gebrannter Mandel Aufstrich
      Gebrannter Mandel Aufstrich Die Feinschleckerei

      6,90 

      155 g (4,45  / 100 g)
      • Whisky Bacon Jam
        Whisky Bacon Jam Die Feinschleckerei

        7,49 

        150 g (4,99  / 100 g)
        • Himbeer White Chocolate Aufstrich
          Himbeer White Chocolate Aufstrich Die Feinschleckerei

          4,50 

          150 g (3,00  / 100 g)
          • Eiercreme-Rum Eierlikör
            Eiercreme-Rum Eierlikör Die Feinschleckerei

            7,49 

            220 ml (3,40  / 100 ml)
            • Eierlikör Haselnuss-Rum-Tonkabohne
              Eierlikör Haselnuss-Rum-Tonkabohne Die Feinschleckerei

              13,99 

              220 ml (6,36  / 100 ml)
              • Chorizo-Paprika-Chutney
                Chorizo-Paprika-Chutney Die Feinschleckerei

                6,90 

                150 g (4,60  / 100 g)

              Die Feinschleckerei – Frisch auf den Tisch

              Simone Koob-Lösch legt Wert auf Regionalität. Sie betreibt ihre Feinschleckerei in Hochdorf-Assenheim ganz allein. Dort verarbeitet sie in reiner Handarbeit nur Zutaten aus ihrer nahen Umgebung. Schmackhafte süße Aufstriche, außergewöhnliche Chutneys und feine Liköre sind die Spezialität der Manufaktur.

              Regionale Zutaten machen den besten Geschmack.

              Landestypische Aromen einfangen

              Simone Koob-Lösch reist gerne. Dazu gehört der kulinarische Genuss. Mit Leidenschaft probiert sie neue landestypische Gerichte. Zuhause lässt sie sich Gewürze und Aromen noch einmal auf der Zunge zergehen. Aus ihren sinnlichen Eindrücken kreiert sie neue Rezepturen für ihre Feinschleckerei. Fremde Aromen mischen sich mit heimischem Geschmack zu neuen, noch nie dagewesenen Gaumenfreuden.

              Kräuter aus dem eigenen Garten

              Kräuter stammen aus dem eigenen Garten. Obst und Gemüse kauft die Feinschmeckerin auf benachbarten Bauernhöfen ein. Das Fleisch bezieht die Manufaktur von einem Metzger aus dem nahe gelegenen Speyer. So garantiert Koob-Lösch nur beste Rohstoffe für ihre Schleckereien zu verwenden. In ihrer Landküche stellt sie die Feinkost-Produkte in liebevoller Handarbeit her. Die Zubereitung in kleinen Mengen und natürliche Zutaten sorgen für intensiven Geschmack. Nur Frisches kommt hier auf den Tisch. Alle Produkte sind frei von Zusatzstoffen, Geschmacksverstärkern und Palmöl. Auf jedem Etikett befindet sich ein Feinschmecker-Tipp zur genussvollen Verwendung der einzelnen Schleckereien. Flaschen, Gläser und Etiketten stammen von lokalen Firmen.

              Besondere Liköre

              Zu den Spezialitäten der Feinschleckerei gehören Liköre. Für den Eiercremelikör Haselnuss-Rum-Tonkabohne verarbeitet Koob-Lösch geröstete Haselnüsse, echte Tonkabohnen und regionale Bio-Eier. Im Eiercremelikör Nougatpraline- Rum mundet die Kombination aus gerösteten Haselnüssen, Mandeln und Tonkabohnen perfekt mit Belgischer Schokolade. Die Feinschmeckerin empfiehlt ihre Liköre auch zur Verfeinerung von Desserts und Kuchen.

              Die letzten Bewertungen

              • Caren (Verifizierter Besitzer)

                Eierlikör Haselnuss-Rum-Tonkabohne

                Etwas “fester”, aber eine sehr aromatische Variante.

              • Genussmensch (Verifizierter Besitzer)

                Eierlikör Nougatpraline-Rum

                Sehr intensiver, edler Schokogeschmack mit einer tollen, edlen Rumnote.Prima Komination und on top noch die gerösteten Haselnüsse-mega lecker und so süffig-cremig! Suchtfaktorgarantie!!!

              • leckermäulchen (Verifizierter Besitzer)

                Chorizo-Paprika-Chutney

                Ich war total gespannt auf diese Sorte-eine geniale Geschmackskombination! Die hochwertigen, regionalen Zutaten schmeckt man prima heraus. Sehr geschmacksintensiv und vollmundig, angenehme Schärfe. Auch Chorizo- und Paprikastücke drin, schön Konsistenz. Unbedingt zu Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln und dem Chorizochutney probieren-wow!

              • baconmylove (Verifizierter Besitzer)

                Whisky Bacon Jam

                Ich kenne Bacon Jam, aber die Kombi mit einer leichten Whiskynote einfach nur lecker! Bacon geht immer, besonders mit den kleinen Baconstückchen drin. Auf Gorgonzola-Rührei mit einem Klecks Whisky Bacon Jam probiert, super!

              • Renate Boop (Verifizierter Besitzer)

                Eierlikör Haselnuss-Rum-Tonkabohne

                Sehr süffige und cremige Konsistenz. Schmeckt toll nach gerösteten Haselnuss und Tonkabohnen. Endlich mal ein neue und sehr gelungene Geschmackskomposition unter den Likören. Ideale Größe zum Verschenken oder Selbsttrinken!

              • Meike von Stoutz (Verifizierter Besitzer)

                Eierlikör Haselnuss-Rum-Tonkabohne

                Geschmacklich gut, bisschen zu süß (es knirscht zwischen den Zähnen) – aber leider kommt der Likör nicht aus der Flasche. Viel zu dickflüssig, mit viel Mühe kann vielleicht 1/3 getrunken werden, der Rest bleibt fest in der Flasche. Schade!!!

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