Die Feinschleckerei – Frisch auf den Tisch
Simone Koob-Lösch legt Wert auf Regionalität. Sie betreibt ihre Feinschleckerei in Hochdorf-Assenheim ganz allein. Dort verarbeitet sie in reiner Handarbeit nur Zutaten aus ihrer nahen Umgebung. Schmackhafte süße Aufstriche, außergewöhnliche Chutneys und feine Liköre sind die Spezialität der Manufaktur.
Regionale Zutaten machen den besten Geschmack.
Landestypische Aromen einfangen
Simone Koob-Lösch reist gerne. Dazu gehört der kulinarische Genuss. Mit Leidenschaft probiert sie neue landestypische Gerichte. Zuhause lässt sie sich Gewürze und Aromen noch einmal auf der Zunge zergehen. Aus ihren sinnlichen Eindrücken kreiert sie neue Rezepturen für ihre Feinschleckerei. Fremde Aromen mischen sich mit heimischem Geschmack zu neuen, noch nie dagewesenen Gaumenfreuden.
Kräuter aus dem eigenen Garten
Kräuter stammen aus dem eigenen Garten. Obst und Gemüse kauft die Feinschmeckerin auf benachbarten Bauernhöfen ein. Das Fleisch bezieht die Manufaktur von einem Metzger aus dem nahe gelegenen Speyer. So garantiert Koob-Lösch nur beste Rohstoffe für ihre Schleckereien zu verwenden. In ihrer Landküche stellt sie die Feinkost-Produkte in liebevoller Handarbeit her. Die Zubereitung in kleinen Mengen und natürliche Zutaten sorgen für intensiven Geschmack. Nur Frisches kommt hier auf den Tisch. Alle Produkte sind frei von Zusatzstoffen, Geschmacksverstärkern und Palmöl. Auf jedem Etikett befindet sich ein Feinschmecker-Tipp zur genussvollen Verwendung der einzelnen Schleckereien. Flaschen, Gläser und Etiketten stammen von lokalen Firmen.
Besondere Liköre
Zu den Spezialitäten der Feinschleckerei gehören Liköre. Für den Eiercremelikör Haselnuss-Rum-Tonkabohne verarbeitet Koob-Lösch geröstete Haselnüsse, echte Tonkabohnen und regionale Bio-Eier. Im Eiercremelikör Nougatpraline- Rum mundet die Kombination aus gerösteten Haselnüssen, Mandeln und Tonkabohnen perfekt mit Belgischer Schokolade. Die Feinschmeckerin empfiehlt ihre Liköre auch zur Verfeinerung von Desserts und Kuchen.
Caren (Verifizierter Besitzer) –
Eierlikör Haselnuss-Rum-TonkabohneEtwas “fester”, aber eine sehr aromatische Variante.