BlackBBQ – Leckere Saucen für echte Grill-Fans
Im Weserbergland produziert BlackBBQ einzigartige Saucen. Egal ob klassisch oder exotisch ist hier für jeden Grill-Fan das Richtige dabei. Süß, rauchig oder würzig verfeinern die Grillsaucen von Spareribs und Geflügel über Fisch bis Halloumi-Käse Grill-Gerichte aller Art.
Das intensive Geschmackserlebnis entsteht durch natürliche, unverfälschte Zutaten.
Mit Begeisterung kreiert Stefan Weigel Rezepturen für BBQ-Saucen. Frischer fruchtiger Geschmack steht dabei an erster Stelle. Die klassische Tomate bekommt bei ihm Konkurrenz. Blaubeere, Erdbeere oder Mango bilden bei BlackBBQ die Basis. Viel Liebe und echte Handarbeit sorgen für vorzüglichen Geschmack. Dabei bleiben die Saucen für jedermann erschwinglich.
Weigel gründet seine Saucen-Manufaktur 2014. Die Idee entsteht aus vielen Gesprächen am Küchentisch mit Freunden. Weigel war es von Anfang an wichtig hochwertige Produkte auf den Markt zu bringen, die für jeden erschwinglich bleiben. Dabei legt die Manufaktur auch auf gute Verträglichkeit Wert. Bis auf eine ausnähme sind alle Produkte gluten- und laktosefrei. Zum gesamten Team gehören Sandra König und Mark Busche. Seit zwei Jahren kochen Menschen mit Behinderung in der Paritätischenen Lebenshilfe Schaumburg BlackBBQ-Saucen. Die Flaschen werden dort in liebevoller Handarbeit von Hand etikettiert.
Hochwertiger Honig und geräucherter Koriander
Sorgfältig wählt Weigel die Lieferanten seiner Rohstoffe aus. Hochwertiger Honig, geräucherter Koriander und Steinsalz ohne Rieselhilfen gehören zu seinen Zutaten. Flüssigrauch als Aroma kommt bei ihm nicht in die Flasche, sondern nur geräucherter Koriander. Die Saucen sind frei von Glutamat, Aromen, Farbstoff, Hefe- und Gewürzextrakten.