beSchoki – Kakaogeschmack in Reinform
Kann Kakao denn Sünde sein? Als gelernte Konditorin ist Franziska überzeugt: Bei Kakao in Reinform handelt es sich nicht um sinnlose Kalorien. Das ist wahres Superfood! Auf der Suche nach den besten Bohnen probiert sie mit Markus so einige. In Ecuador finden die beiden den perfekten Schokoladengeschmack.
Kakao liefert Genuss und Energie
Wir bieten neuen Kakaogenuss mit dem besonderen Effekt.
Purer Kakao ist gesund. Die gehaltvollen Stoffe seiner Bohnen bringen Genuss und Energie. In Ecuador werden beSchoki-Bohnen schonend zubereitet und zu keinem Zeitpunkt über 45 Grad erhitzt. So bleiben wertvolle Inhaltsstoffe der Kakaobohnen erhalten. Sie stammen aus ökologischem und pestizidfreiem Anbau. Das kostbare Pulver ist natürlich nicht mit Zucker versetzt und unter fairen Bedingungen gehandelt.
Die Macawurzel aus Peru enthält besonders viele Vitalstoffe. beSchoki kombiniert sie in Pulverform mit dem Rohkakao. Sie intensiviert den Schokoladengeschmack und beide zusammen ergeben ein tolles Aroma. Verpackt ist die schokoladige Mischung im biologisch abbaubaren Beutel.
Heiße Schokolade oder Schokopudding?
beSchoki Rohkakao eignet sich natürlich für die perfekte heiße Schokolade, Desserts oder zum Backen. Eine besondere Empfehlung von Franziska und Markus ist der vegane Schokopudding. Mit 20 g Speisestärke, 10 g Kokosblütenzucker, 1 TL beSchoki, 10 g klein gehackter Zartbitterschokolade und 200 ml Hafermilch hat man die passenden Zutaten. Zuerst mischt man Speisestärke, Kokosblütenzucker und beSchoki. Die Hafermilch erwärmen und einen Schluck zur Mischung geben und glatt rühren. Dann Hafermilch aufkochen und mit der Schokomilch mischen.