89Süd Manufaktur – Sirupessenzen aus Bayern
Die Manufaktur bietet intensiven Fruchtgeschmack aus Bayern. Mit viel Früchten, Beeren, Kräutern und wenig Zucker sorgen die Sirupessenzen für frische Drinks und aromatische Dressings. Die Zutaten sind Bio. Nur bei der Quittenessenz handelt es sich um regionales unbehandeltes Obst, das nicht bio-zertifiziert ist.
Die Manufaktur produziert die Sirupessenzen saisonal. Die Früchte werden zu ihrer besten Reifezeit geerntet. Viel Sonne verleiht hier intensive Aromen. Von Hand werden Obst, Gemüse und Kräuter eingekocht. Auch die Abfüllung in Flaschen findet manuell statt. Minze, Melisse und Giersch kommen direkt aus dem Sommergarten in Bayern. In der Sirupessenz Grüne Kräuter harmonieren sie perfekt. Im Mineralwasser schmecken sie herrlich frisch. Drinks mit Gin oder Weißwein verfeinern sie mit Kräutergeschmack. Die Hopfen-Melisse-Sirupessenz mundet mit einer angenehmen Bitternote. Die Zitronenmelisse passt wunderbar zu dem Aroma des Hopfens. Hier handelt es sich um einen Allrounder für Cocktails und Longdrinks.
Lavendel- und Quittengeschmack
Das Aroma von Lavendel-Holunder versetzt einen direkt nach Südfrankreich. Der liebliche Geschmack des Sirups ist unverwechselbar und schmeckt ausgezeichnet in einem trockenen Sekt. Die Fruchtnoten der Quittenessenz passen wunderbar in Salat-Dressings. Natürlich erfrischen sie auch als Getränk. Alle Sirupessenzen von 89Süd schmecken sehr intensiv. Sie müssen verdünnt werden und sind in der Verwendung sehr ergiebig.
Silvia (Verifizierter Besitzer) –
Bio Bitter-Zitronen-SirupessenzSuper Geschmack, keine Spur zu sauer. Eignet sich hervorragend für Cocktails, mit oder ohne Alkohol.
Die erste Bestellung zum Ausprobieren war ruck zuck weg.
Ein ausgezeichnetes Produkt !